Вопрос oб отеле Botanik Hotel & Resort 5*

Забронирован заранее тур в Botanik Hotel & Resort на 03.10. Открывается ли отель? Если нет, куда будут заселять туристов?
7 подписчиков  • спросила 2020-09-154 года назад
аватар Elenka08
У нас нет отеля. Нц может у моих коллег есть :)))
аватар travelsita
Отель открылся. Размещение на пляже, под открытым небом (так безопаснее). Море, солнце ... что еще нужно ? :)))
аватар Olgaolga153
Отсутствие свежих отзывов дает основание полагать, что отель закрыт. Вряд ли его откроют в октябре, Возможно, Вас заселят в другой отель сети Дельфин. Задайте этот вопрос своему ТО.
аватар Veronika7081
Olgaolga153. Как говорят, Ботаник уже не принадлежит сети Дельфин. Потому если он не открит в сезоне 2020г., то не факт, что в сеть Дельфин будет овербукинг.
Вопрос автору поста надо задать турагенту.
аватар Vika284
На сайте сети отелей Дельфин Delphin Hotels and Resorts на данный момент есть в списке отелей сети Botanik Hotel & Resort 5* , цены видно на номера, но при бронировании "свободных номеров нет"
аватар Veronika7081
На сколько я смотрела, пока сертификата безопасности у отеля нет. Отдел по работе с гостями обещает откр.его 01.10.2020. И пока есть действительно приналежность к сети Дельфин.
Отвечу на другие вопросы о Botanik Hotel & Resort 5*