Вопрос oб отеле Botanik Hotel & Resort 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
c 24.10.2009г какая погода с ребенком уже холодно?
хотели бы поехать с ребенком 7 лет с 24,10,09, как думаете уже холодно в это время?
7 подписчиков  • спросил 2009-10-1415 лет назад
аватар babochkina
из Белека вчера вернулась, днем жарко было, 27 точно, и выше, а вот вода - когда ветра нет теплая, 24-25, а вот под конец поездки прохладное было, и ветер. Алания конечно южнее и теплее, но купаться я думаю холодновато будет, если только позагорать, то да! Да и отель хороший!
аватар Pers
Отельчик на самом деле очень не плохой)) разговор на тему погоды в этот период поднимается уже не первый раз, и однозначно никто не ответит: днем будет точно очень тепло, и позагорать и, я думаю, искупаться можно будет, а вот вечером надо будет что-то с длинным рукавом надеть: пиджак, ветровку или джинсовку, просто вечером из-за ветра может быть довольно прохладно. В 2008г. я была в середине октября, возвращалась как раз в 20ых числах, так мы вообще в футболках ходили, а вот в 2007г. я была после 26 октября, вечером уже в тунике или льняном пиджаке ходила,но опять же я не могу сказать, что мы прямо так замерзли...Удачного отдыха))
аватар MILA77
otel otlichniy!!! dnem budet teplo eto tochno...mi otdixali v konce sentyabrya i vecherom uzhe proxladno bilo....vecherom i v otele zhe est kritiy basein.dlya detey samoe to.....
аватар Allezz
если вопрос предметно про Ботаник - он с 15.10. закрыл сезон. Я думаю в это время будет прохладно по вечерам и днем уже не жарко.
аватар HotLine
Ботаник всегда на зиму закрывается. В холодный сезон им нечего предложить - вся инфраструктура на улице.
В этом году 24 октября последний заезд.
Не думаю, что это хороший вариант для ребенка. Вы увидите, как отель замирает. Крытого бассейна там не помню.
аватар Zlata28
сами турки говорят, что сезон заканчивается
24 октября
купаться в море уже врядли
загорать - ну тут как повезет (под вопросом)
все же я бы не советовала с ребенком в это время ехать в Турцию
уж лучше в Египет - там точно тепло в этот период
аватар abysfinks
Посмотрите Утопию волд - это самая южная 5* из приличных в Алании. По-моему работает круглогодично.
аватар yulkasimpapulka
только как вчера вернулась 18.10.09.Море супер. погода супер!!с детками маленькими купаються. даже видела 2 годика.Была в Аланье!
Отвечу на другие вопросы о Botanik Hotel & Resort 5*