Вопрос oб отеле Club Sun Heaven Sea Bird Beach 4*

Как с заселением в отель?
В отзывах читала многое про отель. Заявку сделала в фирме на один отель.А когда пришла получать документы, выдали на другой отель.Сказали ,что при бронировании отель в стал в стоп.И дали этот отель.Я узнала только при получении документов.Я в шоке. В отзывах пишут ,что при заселении постоянно нет своб. номеров и на ночь подселяют к кому-либо, или в другой отель.Это правда?
7 подписчиков  • спросила 2012-08-0513 лет назад
аватар sandra-art
а зачем согласились на этот отель? турфирма не имела права без вашего согласия вам отель выбирать. они должны были минимум перезвонить.
да и подтверждение стоило дождаться в самой фирме,а уж потом оформлять документы и деньги платить
аватар PolikSVT
Первый раз слышу про такое чудо:))
аватар kapitan1084
PolikSVT - помните "маркетинговый ход" туроператорв в этом году ? А , Вы - говорите "чудо". Чудо у нас было 1- го августа , вместо "ТОП Капи" , заселили в ВЕНЕЦИЮ !!! Так туристы г-жу Полковник , чуть не "порвали" , на кой нам Де Люкс , - давай Топ КАПЫ !!! А тут в обратку "прокинули".
аватар PolikSVT
Да, kapitan1084, Ваши туристы просто от радости не врубились в свое счатье! Но тут-то развод на лицо!!! bininel, требуйте замены отеля!
аватар kapitan1084
Согласен с PolikSVT - "СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!" bininel- защищайте свои права !
аватар bininel
sandra-art .А меня не поставили в изестность. Узнала накануне вылета при выдаче документов. Только сказали,что мне доплачивать ничего не надо,т.к.этот отель чуть дороже. Этот отель выставляют ,как 4. Я посмотрела и сравнила отели, одна х....ня. Времени нет уже на разборки.Я нашу фирму предупредила, если что не так мало им не покажется.
аватар PolikSVT
"После драки кулаками не машут!" А если серьезно, ччтобы "им мало не показалось", надо весь отпуск превратить в фотосессию негатива, чтобы потом (возможно, даже в судебном порядке), доказать - что этот отель хуже 9а не лучше) ранее предложенного (который стал недоступен).
аватар bininel
PolikSVT. Наверно, я так и сделаю. Приедем на место, там будет видно. Я в отпуск еду с хорошим настроением.И не кому не позволю его испортить.Спасибо вам за комментарии. Когда вернусь, напишу всю правду.
аватар PolikSVT
Ну, удачного Вам отдыха и приятных впечатлений! А если не секрет, какой первоначально был отель?
аватар bininel
PolikSVT . Да нет никакого секрета,выбирала по бюджету посоветовали SUNSIDE. Я думаю одна х...я.Тем более рядом стоят.
аватар PolikSVT
Ну, тогда и не заморачивайтесь на мелочах и поисках недостатков! Море, солнце - они же для всех везде одинаковые (ну, почти:)) Вот если бы вместо Амары втюхали...! А так, не корову потеряли! Отдыхайте с позитивом и удовольствием!
аватар karakaeva
Отель просто ужас....На завтрак только варенное яйцо и жаренные сосиски.Детская площадка отсутствует.Анимации нет ни какой. На обед смешивали рис и вчерашнюю вермишель.Я очень рада , что были арбузы и хлеб.Но номер прибирали каждый день. Бассейн на столько пропитан хлоркой, что если вода попадала в глаза то срочно приходилось бежать промывать глаза водопроводной водой. Из напитков не было даже мин.воды.Но персонал дружелюбный... Это только и радовало. Заход в море отвратительный..
аватар tuhbatullina
я соглассна.удачи.море,солнце и вода.
Отвечу на другие вопросы о Club Sun Heaven Sea Bird Beach 4*