Еда без излишеств: сладостей почти не было, из мяса обычно курица и рагу с говядиной, бывали странные котлеты деревянные, но покушать всегда что находили. Ресторан на крыше, там же и бассейн с баром, и шикарный вид! Территории и анимации нет.
Расположен в центре с видом на кафе: с 21 до 00 часов очень громкая музыка, спать никак не получится независимо от стороны, этажа и закрытого балкона. Это единственный недостаток этого отеля, но нам он не мешал. Хорошее расположение даёт много преимуществ. Пляж Клеопатра в 15 минутах ходьбы, городской пляж с портом и красивой набережной - 10 минут. Пляж Клеопатра прекрасен: чистейшая вода, мягкий песок-галька, при входе в воду каменная плита и сразу глубина, аккуратно нужно. Можно найти места без плиты. Городской пляж грязноват, советую его как хорошее место для прогулок.
Вокруг отеля сплошные магазины-бары-достопримечательности, рядом канатная дорога, крепость, пещера и просто колорит и красота!
Если ехать за небольшие деньги с пониманием 3* и позитивным настроем, можно получить удовольствие и кучу впечатлений!