Ergun Hotel 3*– Отзывы

5 отзывов
№152 в рейтинге отелей Алании
Ergun с открытым бассейном и рестораном с террасой находится в центре Алании, в нескольких минутах ходьбы от моря. Отель начал свою работу в 2001 году, был реконструирован в 2010 и предлагает номера на 4 этажах. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар GoodMorning
 •  ездил(а) 4 года назад
Вернулись в Ергюн. Первый раз были в 2019 году. О том, что там семейная обстановка заметили не только мы. В плохую сторону ничего не поменялось. Сделан небольшой ремонт. Удобное месторасположение самого отеля. … Еще ▾ Вернулись в Ергюн. Первый раз были в 2019 году. О том, что там семейная обстановка заметили не только мы. В плохую сторону ничего не поменялось. Сделан небольшой ремонт. Удобное месторасположение самого отеля. Все, как всегда на высшем уровне. Приедем еще однозначно! ! !
аватар atv_ott1
В Турции я впервые, сравнивать могу только с Египтом - две большие разницы))) Выбирали отель по расположению и цене. Заселились быстро. Там какая-то семейная обстановка... Персонал вежливый, понимающий (не раз выручали))), номер обычный, чисто, убирали нормально каждый день, насекомых нет, вода горячая всегда. … Еще ▾ В Турции я впервые, сравнивать могу только с Египтом - две большие разницы))) Выбирали отель по расположению и цене. Заселились быстро. Там какая-то семейная обстановка... Персонал вежливый, понимающий (не раз выручали))), номер обычный, чисто, убирали нормально каждый день, насекомых нет, вода горячая всегда.

Еда без излишеств: сладостей почти не было, из мяса обычно курица и рагу с говядиной, бывали странные котлеты деревянные, но покушать всегда что находили. Ресторан на крыше, там же и бассейн с баром, и шикарный вид! Территории и анимации нет.

Расположен в центре с видом на кафе: с 21 до 00 часов очень громкая музыка, спать никак не получится независимо от стороны, этажа и закрытого балкона. Это единственный недостаток этого отеля, но нам он не мешал. Хорошее расположение даёт много преимуществ. Пляж Клеопатра в 15 минутах ходьбы, городской пляж с портом и красивой набережной - 10 минут. Пляж Клеопатра прекрасен: чистейшая вода, мягкий песок-галька, при входе в воду каменная плита и сразу глубина, аккуратно нужно. Можно найти места без плиты. Городской пляж грязноват, советую его как хорошее место для прогулок.

Вокруг отеля сплошные магазины-бары-достопримечательности, рядом канатная дорога, крепость, пещера и просто колорит и красота!
Если ехать за небольшие деньги с пониманием 3* и позитивным настроем, можно получить удовольствие и кучу впечатлений!
аватар Rodion8
Отель понравился. Отель цена-качество. Питание неплохое, размещение хорошее. Нам дали стандартный номер. Отель недалеко от моря, от центра. Отель наполовину семейный и молодежный. … Еще ▾ Отель понравился. Отель цена-качество. Питание неплохое, размещение хорошее. Нам дали стандартный номер. Отель недалеко от моря, от центра. Отель наполовину семейный и молодежный. Анимации не было. В отеле нужно обновить ремонт.
аватар GoodMorning
Хороший городской отель, для любителей городского отдыха. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Алике(рецепция). Приехали поздно, нас ждали, помогли с багажом, даже покормили, хотя ужин закончился. … Еще ▾ Хороший городской отель, для любителей городского отдыха. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Алике(рецепция). Приехали поздно, нас ждали, помогли с багажом, даже покормили, хотя ужин закончился. Завтраки стандартные: яйца, колбаса, джемы, маслины, овощи, сыры.....Ужин не разу не повторился, поварам отдельная благодарность за разнообразие а так же национальные сладости(выпечка). Так же обязательно фрукты. Уборка каждый день. Постельное и полотенца не меняли. Расположение: центр города Алания, рядом легендарный пляж Клеопатры(15 минут ходьбы), пещера Дамлаташ, канатная дорога. Рядом много ресторанчиков, голодными никто не останется. Минус: через дорогу дискотека и трафик полиция целый день разгоняет паркующихся на обочинах. В общем и целом довольны.
Терасса Ergun
аватар falalinka
Готель Ergun вибрала з двох причин: 1. Готель в центрі Аланії, 5 хв до Барстріт (гучну музику чути в номерах, майте на увазі, хто прагне спокійного відпочинку) та 10хв до Кизил Куле та морського порту. … Еще ▾ Готель Ergun вибрала з двох причин: 1. Готель в центрі Аланії, 5 хв до Барстріт (гучну музику чути в номерах, майте на увазі, хто прагне спокійного відпочинку) та 10хв до Кизил Куле та морського порту. 2. Захоплюючий краєвид з ресторану готелю, що знаходиться частково під відкритим небом. Заселялись ми біля 03:00 ночі, персонал дуже вічливий, чисто одягнений, готові завжди допомогти ( у зв‘язку із затримкою рейсу по здачі ключів від номера дозволили назад повернутись, щоб відпочити). Окремо хочеться відмітити кухню готелю, який працює по системі HB. Годували нас двічі - це сніданки та вечері. Для туристів, що їздять на екскурсії та активно проводять час дуже зручно бути неприв‘язаними до харчування. Сніданки були типовими: яйця варені та смажені, ковбаски, різні сири, різна випічка, серед фруктів були черешні, персики та абрикоси, грейпфрути, яблука, виноград, сливи, кавуни, також сухофрукти: інжир та ізюм, молочні страви, що включали кукурудзяні кульки з молоком чи йогуртом. Гарячі напої теж включені. Особливо хочу відмітити вечері, які були дуже смачними, перші страви за всі 10 днів не повторились, мабуть, ні разу, я закохалась в їхні супи. Другі страви включали завжди м‘ясо або рибу, приготовлені або на грилі, або тушковані, овочі теж були або з грилю, або тушені, в холодній та гарячій подачі, картопля фрі, або печена, рис, болгур, національні десерти для любителів солодкого. Харизматичний менеджер ресторану Джей-джей завжди комунікував з гостями, жартував з дітками та швидко і професійно виконував свою роботу.Напої у вечері по системі HB не включаються. Щодо самих номерів теж хочу відмітити чистоту та постійну заміну рушників, номери просторні, ванна кімната теж має достатньо місця, велике настінне дзеркало по стороні умивальника, душова кабіна на всю довжину стіни. Єдиний та важливий мінус в номері - це відсутність холодильника. Ну і нарешті знаменитий пляж Клеопатра, який ми відвідували знаходиться в 15 хв ходьби від готелю, для когось по спеці можливо буде і задалеко. Гостями готелю Ergun є виключно європейці, а також гості з країн Прибалтики, українські туристи сюди можуть потрапити тільки через Join Up, єдиний український туроператор, з яким вони працюють на даний час вже 2 роки (особисто запитувала старшого менеджера готелю).

Достопримечательности
Крепость Аланьи
Архитектура, История, Музеи
Пляж Клеопатры
Пляжи, Природа
Руины города Олимпос
Архитектура, История

Расположение Расстояние до аэропорта Газипаша составляет 38 км.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

В отеле Ergun работает круглосуточная стойка регистрации. В распоряжении гостей принадлежности для барбекю, терраса с видом на город и горы, общий лаундж и камера хранения багажа. Осуществляется доставка продуктов. В Bistro Floyd и Jozef's Platz можно поужинать, пройдя 100 метров от отеля.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт

В отеле 62 номера.

В номерах

К услугам гостей всех номеров кондиционер, балкон и гостиная зона. В числе удобств также собственная ванная комната с душем и феном. Из окон открывается вид на горы и город. Комфортабельные номера оборудованы сейфом, телевидением и телефоном.

Адрес Kadıpaşa Mah. İskele Cad. No:1, 07400 Алания, Турция
Телефоны: 0090 (242) 511 27 57 - 519 08 12
Е-мейл: info@hotelergun.com
Сайт: Ergun Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).