Была и поеду ещё.Была с ребенком в прошлом году.Есть отзыв на otpusk.com.Если едите в тройку,разочарованы не будете .Не каждая четверка отвечает параметрам Ергюн.Хорошего отдыха. Подробнее
Там ,каждый день присутствует сам хозяин,в ресторане(на крыше),управляющий,который работает у него уже 12 лет.А туристы,в основном одни и те же семьи,постоянные клиенты.Отельчик маленький,но очень чистый и уютный.По крайней мере из всех троек,где мы были,вернусь однозначно в Ергюн, ребёнок 11 лет,того же мнения. Подробнее
Я сама предпочитаю 3*, мне не интересно 5 их сервис и отельный отдых, главное море, в еде не голодные,чтоб было 5 ресторанов и 8 баров,например,море рядом там,сколько до моря пешком? Подробнее
До пляжа Клеопатры , оооочень спокойным шагом минут 8-10.Рядом Вайкики,Байдёнер с изумительным искандером.Мы тоже не ездим в 5ки.Есть тройки,как Ергюн,некоторые пятерки в подмётки не годятся .С нами ехали в Турцию пара из нашего города ,но они ехали в 5ку.И возвращались вместе,они были настроены,своим отдыхом в 5ке а мы с ребенком в восторге от 3ки.На пляж от отеля не ездили,только пляж Клеопатры!!!Идите на первый пляж под горой,там хороший заход и хорошее дно.Там же рядом пещера Домлаташ и канатная дорога в старый город. Подробнее
Но я была в прошлом году.Не думаю,что что то изменилось,там хозяин не меняется много лет.Откройте сайт отпуск.ком,отфильтруйте Ергюн,там нет плохих отзывов.Один из них мой правда)Но я объективно,для 3ки Ергюн-супер.Он 4ка,на момент нашего прибытия.А те,кто привык к 5кам,конечно им не сюда)Хорошего отдыха!!! Подробнее
И к стати контенгент Норвегия,Германия,Прибалтика,одни и те же семьи,приезжают в одно время и встречаются,как очень хорошие друзья,много лет.Приятно смотреть!Нас тоже приняли,как своих,уезжали ,комок в горле(((Не хотелось прощаться,но мы обязательно вернёмся.Сыну настолько понравилось,что желание вернуться перебивает,желание посмотреть и другие страны и города.В следующем году,даст Бог,скорее всего поедем в Ергюн.Если нужно расскажу,где и что рядом находится.Надеюсь ваш отдых,сложится отлично,как и у нас. Подробнее
Спасибо еще раз.расскажите,где лучше у кого брать экскурсии,где лучше цены в какие магазины ходить ща покупками вещей Подробнее
Экскурсии,я брала у гида(мне повезло и попался порядочный) а вообще канатная дорога в 10 минутах от вас,пещера Домлаташ возле нее,все магазины,включая Вайкики тоже в пешей доступности по центральной улице.Рядом базар(вещи),но там дороже,чем в магазинах с скидками.Так же по улице к морю, много агенств по продаже экскурсий.Повторюсь у отеля удачное расположение,все рядом. Подробнее