Вопрос oб отеле Palmeras Beach Hotel 5*

Несколько вопросов котдыхавшим в Club Insula.
Доброго дня всем.Собираемся в конце этой недели лететь на отдых в данный отель.Почитали отзывы-вроде всё окей, но есть пара вопросов.У нас "Standart room" часто в отзывах читаю ,что надо сунуть 20 баксов при расселении,чтобы попасть в хороший номер.Так ли это?Где лучше селиться(Этаж,сторона отеля,корпус,крыло)?Мы с супругой не любим шума,но по опыту (Жасмин Гарден отель,сейчас он 5*) знаем-могут поселить с видом на хоз. двор или рядом с дискотекой.Так как лучше-платить или нет? И второе-хочется взять и фотик,и камеру,да и ноутбук бы надо ,но всё в сейф не запихнёшь-поэтому вопрос-как Вы дорогие отдыхавшие считаете-если оставить это в чемодане-не пропадет?Какого тапа розетки в номере-в 3-мя плоскими контактами или 2-мя цилиндрическими(как у нас в России)?С уважением.Виктор.
8 подписчиков  • спросил 2011-09-2113 лет назад
аватар Russkaya
Отдыхала в "Инсуле" 3 раза. Никогда ничего не доплачивала, т.к. немного говорю по-турецки (знаю примерно 70-80 слов + несколько фраз). Это действует на работников отеля гораздо эффективнее, чем 20 долларов в паспорте. (Проверено и на других отелях тоже!!!)
На ресепшен работают нормальные дядьки: мистер ДЖЕМ и мистер ГЮВЕН (ударение на последний слог). Они сами дадут Вам хороший номер. Учитывая то, что Вы едете в конце сентября, проблем с заселением быть не должно. Просто попросите нешумный номер, и они вам помогут.
По поводу краж: никогда не слышала, чтобы в Инсуле, что-то пропадало из номеров. Подружитесь с горничной, скажите ей пару ласковых слов по-турецки, пожалейте её, дайте пару плиток шоколада или пару банок сгущёнки - это надёжней любых замков!!! (Можете сказать по-турецки, например: БОГ В ПОМОЩЬ, а также: О-О-О, ДА ТЫ УСТАЛА. ТЕБЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ).
Розетки в номерах стандартные, с 2-мя цилиндрическими контактами, как у нас в России.
Если нужен простейший русско-турецкий разговорник, напишите мне в "личку" - вышлю сразу же. Он (разговорник) довольно большой (на 3-х страницах) и поэтому не влезет в рамку для стандарных сообщений.
аватар Elenka08
В Инсуле не была, была в других отелях. Никогда не прятала технику, все оставалось на виду, было все в порядке
аватар S.vetochek
И Вам доброго дня! Согласна с предыдущим ответом, просто хотелось бы добавить, что если даже Вы и не знаете турецкий, то тоже не беда..., есть еще один действенный способ - простая доброжелательная улыбка!!! По-крайней мере у меня получилось, дали отличный номер с видом на территорию отеля, бассейн и море (второй корпус, 3 этаж, номер 2205) и без всякой доплаты. А на счет шума не переживайте, днем конечно не тихо, но это когда различные анимационные программы проходят, ну а вечером максимум до часу ночи музыка играет, но не громко, так что если дверь на балкон закрыта, то практически не слышно. У моих друзей вид из номера был на соседний отель и дорогу, тоже во втором корпусе, на 5 этаже, но проблем никаких не было, всё тихо-спокойно. Так что не переживайте, думаю, что всё будет хорошо и Вам обязательно всё понравится. Желаю отличного отдыха!!!
аватар Zlata28
ноут, камеру никогда не прячем и всё в порядке
чего и Вам желаю
аватар Annutta305
Отдыхали в Инсуле в мае этого года. Телефоны и фотоаппараты не прятали, все лежало на виду. Ни чего не пропало. Вещи тоже все лежали на кресле, даже новые в упаковке. Номер был в первом корпусе на четвертом этаже с видом во двор. Было очень тихо, ни какой доплаты не давали, расселили в течении 30 минут, хоть и приехали в 9 утра. Отдых Вам понравиться, ни о чем не переживайте.
аватар Lidia47
ЗАВИДУЮЮЮЮЮ!!!
Инсула - моя первая любовь!
Я на второй день положила на постель 1 доллар, так нам горничная одну пустую бутылку меняла на 2 полных в течение всех трех недель, что мы там были!
Жили в номере 1415 с видом на поселок, любили с внучкой вечером допоздна сидеть на балконе и смотреть на огни...
Хочу в Инсулочку!!!
аватар dmgoloborodko
Здравствуйте!!!! Отдыхал семьёй с ребенком,при заселении ничего не платил,поселили в номер с видом на бассейн,сейф, в принципе, вместительный в номере был, влезет всё, даже ноутбук,единственное,что Wi-fi в отеле слабенький,постоянно вылетал, приходилось заново входить в сеть(пароль получите на ресепшене), приятного отдыха!!!!
Отвечу на другие вопросы о Palmeras Beach Hotel 5*