Вопрос oб отеле Palmeras Beach Hotel 5*

Вопрос по теме «Шоппинг»
и еще один вопросик - куда можно съездить, чтобы купить одежду и сувениры?
Я так понимаю, что около отеля ничего особо не купишь, надо обязательно куда-то выезжать. Куда лучше? Где можно поторговаться? Или турки уже совсем европеизировались и больше не торгуются?))
6 подписчиков  • спросил 2012-05-3113 лет назад
аватар ani_veik
турки торгуются. Именно за это у нас на фирме турки клиентов турков и не любят.Если хотите куда-то проехать, то как вариант Алания, в частных магазинах торгуются, в сетевых нет, но делают скидки на какие-то вещи и распродажи
аватар miledi07
Могу предложить оптовый магазин "Сувениры",толко он в Анталии.Если поедете гулять по Анталии,могу вас свозить в этот магазин.
аватар ghbvf
Одежду нормальную можно в Аланье купить, там много магазинов с фиксированными ценами и качество нормальное. А сувениры покупайте в поселке, где будете жить (Конаклы), там все дешевле, чем в городе. Поселок у вас большой, магазинов много и рынок выездной по средам приезжает. Когда поедете в Аланью, то автобус (долмуш) привезет вас на главную базарную площадь, выходите на главную улицу Ататюрка и гуляйте по ней, магазинов много, не заблудитесь.
аватар lanadima
Совершенно согласна. В Алании есть очень хорошие торговые комплексы, там и распродажи и вещи заводские хорошие, особенно детские. Можно най ти и обувь классную. В августе у них большие скидки. Только на золото не ведитесь, оно не то что было 20 лет назад. Удачи!
аватар Ludmila19
Да, турки торгуются, еще как, не хуже арабов. Цену можно сбросить в разы. При эом они не обижаются, для них это своего рода игра... Сходите в соседнюю деревню Конаклы, отойдя немного от центра, там, где нет туристов и отовариваются местные турки, в супермаркете мы, например, купили, те же восточные сладости, яблочный чай, приправы к мясным блюдам и т.д. намного дешевле.
аватар anna-lan81
в конаклы все есть!рядом и аптека и маркеты.поселок большой как оказалось))
Отвечу на другие вопросы о Palmeras Beach Hotel 5*