Вопрос oб отеле Palmeras Beach Hotel 5*

Не находил ли кто фото и видеокамеры?
Привет всем любителям Инсулы! Отдыхали 2 раз семьей + бабушка в конце июня 2013г. При посадке на автобус (а может и в автобусе) забыли в суматохе фото и видеокамеру в одном черном футляре. Как техника ценности они не представляют, жалко снимки. Тем более бабушка была первый раз в Турции, очень активно отдыхала, везде участвовала, а подружкам показать нечего... Уже с аэропорта звонили на ресепшен, гиду с автобуса - безрезультатно. Может кто видел, слышал, помогите пожалуйста.
5 подписчиков  • спросил 2014-04-1711 лет назад
аватар 2travel
Ответственность за сохранность ручной клади,лежит на пассажире(туристе),особенно в общественном транспорте и при трансфере.Это должно быть вашей памитке туриста .По этому гид за ваши вещи ответственности не нисет .Может у вас остались координаты туристов которые с вами фотографировались то они смогут вам помочь востановить фотографии.У нас так было муж нечяянно стер то нам помогли востановить друзья по скайпу.Попробуйте.ы
аватар sent2008
Жалко, что все произошло именно так, сочувствую. Мое предложение такое: купить новую технику и в этом году, вместе с бабушкой, в Инсулу за новыми фотками.
аватар Elenka08
2travel , вы даете в принципе полезные советы,но включите корректор ошибок, нельзя же в одном предложении по 5 ошибок делать, режет глаза
аватар elen-lugansk
Я никого в этой ситуации не обвиняю кроме себя. Да, не усмотрела. Двое деток, муж, бабушка, сумки и чемоданы (мамочки меня поймут). sent2008, спасибо за замечательную идею, очень бы хотелось поехать еще много раз, но учитывая положение в нашей стране (Украина), это скорей всего пока лишь мечта...
аватар Elenka08
elen-lugansk , у меня была подобная ситуация, не совсем конечно,украли фотоаппарат из маленькой сумочки, в ночь перед трансфером. Было ощущение,что никуда не ездила,очень обидно. И кстати,вообще внепланово,поехала отдыхать после этого) Если бы вы сразу обратились,а то много времени прошло,хотя не факт ,что сюда заходят те же люди,из вашего автобуса.Я теперь на всякий случай и на телефон,и на фотик)))
Отвечу на другие вопросы о Palmeras Beach Hotel 5*