Вопрос oб отеле Palmeras Beach Hotel 5*

Напитки
Подскажите, пожалуйста, спиртные напитки местного или импортного производства? И есть ли импорт вообще? И еще, на фотках увидела стаканы одни пластиковые. В стеклянные вообще не наливают что ли? Спасибо.
5 подписчиков  • спросил 2014-09-0910 лет назад
аватар olena.smola
Cпиртные напитки есть и местного и импортного производства.
С уважением, Елена
Менеджер туристической фирмы "Поехали с нами"
м. Киев, ул. М. Коцюбинского 1, оф. 110
раб. тел .: +38 044 234-80-75
Kievstar: +38 098 718-85-34
Life: +38 093 718-07-38
UMC: +38 050 629-11-91
аватар sent2008
Напитки в турецких отелях, даже высокой звездности, подходят невзыскательным туристам, если для Вас важно качество алкоголя, лучше купить в дюти фри. Стаканы из пластика выдают в барах на пляже и у бассейна для безопасности туристов, в лобби, ресторане напитки подают в стекле.
аватар baumer-p
Бесплатные напитки, естествено только местные. Виски не плох, бренди (коньяка местного не бывает) - так себе, ну а местная ракы (иногда ракия, местная водка) довольно оригинальный напиток, для первого раза не очень понятно, на любителя, но если распробуешь ... Обязательно попробуйте. Отличного отдыха и приятных впечатлений!
аватар baumer-p
Да, про тару забыл. В Алании был в "Utopia World", отличная 5-ка с плюсом, естественно только стекло, причем не дешевое.
аватар sent2008
baumer-p, в Утопии в баре на пляже напитки подают в пластике, у бассейнов тоже, в главном ресторане и лобби в стекле.
Турецкая ракия(не путать с греческой)ооочень на любителя, для тех, кому в детстве нравилась микстура от кашля с пектусином. В Утопии очень хорош айран, а вот вино оставляет желать лучшего-столовое, не бутилированное, что не соответствует заявленному классу отеля. В Турции мало отелей с бутилированным выдержанным вином, но встречаются. Утопия-хороший отель, но без восторга.
аватар Alexandr-
А я вот знаю отель в Кемере бутилированное вино. Уж не знаю насколько оно выдержанное)))
baumer-p, что имеете ввиду под "недешевым стеклом" ???))) Хрусталь VII века? Разбил- считай уже отдохнул?
аватар Viktoriya_stefa
Спасибо всем большое за ответ! Все местное- турецкое на вкус знакомо. В прошлом году отдыхали в Кемере, в Пиратах, очень хороший отель. Много импортных напитков. В этом году подвернулась Инсула, едим только из-за анимации. Очень уж хвалят ее. Вот думаю и спрошу, что в этом отеле наливают) И про мороженое интересно узнать. Если нет, продается оно на территории? Может кто подскажет?!)
Отвечу на другие вопросы о Palmeras Beach Hotel 5*