Вопрос o Алании

Сколько лучше заплатить на решепшн, чтоб дали хороший номер?
Два года назад мы клали 20$, а сейчас? Слышала, что еще берут "сгущенку" и "раша" водку.
7 подписчиков  • спросила 2010-07-0315 лет назад
аватар LOLYTASSH
и сейчас 20$
аватар vadim4
а мы сначала смотрим какой номер без 20$ дали.а потом уж если хочется лучше-договариваемся.
аватар Fabia9
Ну мы наверное так-же поступим))
аватар nomem
нисколько! и всегда номера отличные!
аватар Mascot71
Не надо их баловать, и так уже оборзели, если кому денег не жалко, отдайте на благотворительность, а то скоро из Турции сделаете, подобие Черноморского побережья
аватар nomem
согласна! нам тур агенство сразу сказало, что и так все оплатили уже, не вздумайте деньги класть за номер, а вот по доллару носильщику всегда даем
аватар Mascot71
Чаевые, это святое, а 20 долларов, реальная взятка, послушали бы Вы как они смеются над дураками, которые им эти бабки дарят. В этом году посмотрел 4 номера, пока не выбрал подходящий БЕСПЛАТНО.
аватар 6aJImik
Турки любят наш Российский шоколад.Проверено опытом.Лично я считаю,что деньги в паспорте-это взятка.А на чай даю-если реально люди хорошо работают.
аватар Fabia9
nomem! Носильщику 1$???С нас носильщик запросил в 2008 году 5 баксов.Сказал, что 1$ это не "хорощЕ"!Я переживаю потому, что едим с маленьким ребенком, который только начинает ходить.Не хотелось бы тащиться до моря далеко.
аватар Mascot71
Какой доллар, какие пять? ОДНА Лира - нормаль феат. Вообще это их обязанность доставить вещи до номера, что за отель, если не секрет, где нагло требуют 5 долларов?
аватар Fabia9
Mascot71!Ambiente Hotel 4* (Турция, Кемер)
аватар nomem
не! 5 баков это реально перебор! 1 бакс носильщику и горничным раза 3 оставляли, ну и еще в автобусе бакс шоферу, и то перебор уже!
аватар _K_s_e_n_i_j
А нас нае.... сразу, вместо трех местного номера дали двух и доп. после вопроса почему, дали трех но вид не очень, предложили 100евро на что получили отказ! После чего, мы лично, больше по поводу чаевых не загонялись!!!!!!! все и так отлично прошло.
аватар Mascot71
В следующий раз отдайте лучше мне сто евро, (я деньги помоему ценю лучше Вас, зарабатываю их) я подеду в любой посёлок Анталии, и разрулю, если конечно пересечёмся на отдыхе. Вы позорите нас всех, и мешаете нормальному отдыху других.
аватар _K_s_e_n_i_j
Я уж и не знаю чем я вас так опозорила, но когда ты платишь почти сто тысяч за то чтоб с семи летним ребенком не ютиться на одной кровати или иметь в номере хоть какое то свободное пространство для перемещения, а вместо этого тебе говорят это ваши проблемы, после чего предлогают номер с видом на помойку и пустырь с руинами. Извените! но госпада я еду туда чтоб одохнуть с комфортом, а не отстегивать деньги, при учете что я уже все оплатила, не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар Mascot71
Вы выучите русский язык (олбанский не в моде), а если Вы тем более поехали отдыхать в чужую страну, то хотя бы узнайте их традиции и пару слов на их родном языке, почитайте мои отзывы на профайле, я всего лишь пятый раз там отдыхаю, но знаете как стыдно, за соотечественников к коим я причисляю всех нас родившихся в СССР. Научитесь обманывать и торговаться, научитесь не говорить я согласна/согласен, если вы не уверены в покупке, это нормально в их стране, и самое главное не надо развращать персонал отелей своим толстым кошельком, потому что после Вас приезжают другие люди, а принимающая сторона привыкшая к взяткам не желает говорить не на русском не на мове, не на туркче, не на инглиджизе, без купюры в паспорте
аватар _K_s_e_n_i_j
Не Вам судить о моем кошельке и о его толщине, это раз! во вторых, я знакома с традициями этой страны тем более что собиралась замуж за ее представителя. выучила несколько слов, я в принципе не умею обманывать, лично для меня это не приемлемо.И в третьих, ни кого и тем более ни чем не развращала, мы просто предложили деньги за то чтоб прожить одиннадцать дней в том что нам предложил туроператор.А не то что нам предложила девочка на ресепшене, явно не турецкой наружности!
аватар Mirena
Нисколько. :) Лучше улыбайтесь и будьте доброжелательны и вежливы. Удачного отдыха!
Мы давали лишь раз (здесь на один отель такой совет был) и "пролетели". Видимо, мало дали. ;))) Больше не экспериментируем. ;)
аватар Zlata28
первым делом идём в номер
который предагают на ресепшн без всяких доплат
если всё устраивает, то зачем платить?
если что-то неустраивает, или не работает в номере
возвращаемся на рецепшн даём 10-20 у.е и меняем номер
Отвечу на другие вопросы о Алании