Вопрос o Алании

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Экскурсии из Аланьи
Подскажите цены в уличных агенствах на экскурсии из Аланьи и желательно их продолжительность по времени. Куда можно самим вечером сходить прогуляться? Есть ли в Аланье какие-нибудь интересные места до которых можно самим добраться? Заранее спасибо. Елена
4 подписчика  • спросила 2010-08-0315 лет назад
аватар abysfinks
В Алании есть Красная башня, крепость и пещера. Указатели в городе есть. Прогуляться можно по набережным, там много ресторанчиков и ночных клубов. Цены на экскурсии: рафтинг, пенная вечеринка - 15$, квадроциклы от 35$, Памуккале и Демре-Мира-Кекова 45$, Каппадокия 80$.
аватар Tukancik
ой, большое спасибо за такой быстрый ответ, даже не ожидала ))) мы 16го августа вылетаем, жду не дождусь уже долгожданного отпуска ))) а не подскажите сколько по времени из Аланьи занимает экскурсия Памуккале и Демре-Мира-Кекова?
аватар abysfinks
Это одни из самых удалённых экскурсий. В Памуккале выезд может быть от 4 до 5 утра, а возвращение около часу ночи. Демре-Мира-Кекова тоже рано с утра (по-моему выезд до завтрака или во время завтрака, но не позже 8 утра), возвращаются люди к концу ужина (на ночной супчик точно успеете)
аватар Tukancik
понятненько, большое спасибо, врядли милый согласится на такие длинные экскурсии, может только на одну, на две точно не затащу (((
аватар DianaG
В Аланьи предложенные экскурсии интересные,но я бы не советовала обращаться в уличные агенства.Аланья это не такой город как Мармарис к примеру,чтобы гулять вечером...но если хочется,то пройтись там,вполне удовлетворит желание прогуляться.
аватар LOLYTASSH
Я бы советовала взять рафтинг, а самим можно обойти башню, на такси подняться на гору оссмотреть крепость, спустившись,но с другой стороны "горы" будет пещера "Дамлаташ". Обойти торговый городок, купить сувениры, знаменитый рахат-лукум. Посетите самый "гремящий" аланийский клуб "Sammer Garden" это в 12 км от города.
Отвечу на другие вопросы о Алании