Вопрос o Алании

Вопрос по теме «Экскурсии»
Алания-Израиль
Скажите можно ли в марте из Алании посетить Израиль(с египтом обламались) И у кого надёжней покупать экскурсии?
5 подписчиков  • спросил 2011-03-0114 лет назад
аватар Serg451
Местные точно вам такую экскурсию делать не будут. У Пегаса сейчас такой экскурсии нету, насколько я знаю есть у Тез-тура. Но ЦЕНА - 347 долларов с человека!!! (данные на лето 2010 года, сейчас могут и больше заломить).
аватар lvenok
а почему с египтом то обломились? немцы, англичане, чехи, укринцы уже там, на днях должны быть выеты для россиян
аватар Meriam_M
с 21 марта вроде Египет для россиян открыть обещали....
аватар venta131
у нас нет выбора тур был в Египет с 18 марта отпуск вритык тез тур сказали что ждать безполезно даже если откроют не факт что потом опять не начнутся проблемы.Пришлось менять к тому же созванивались с Шармом многие отели опять отправляют пеосонал в отпуска до 1апреля.
аватар bileg
Выскажу свое личное мнение, кто не согласен с ним - не настаиваю. Я была в Турции, Египте,Израиле - каждая страна великолепна по-своему и заслуживает познания. Коль Вы согласились на Турцию, получайте удовольствие от посещения данной страны! Поймите, не стоит ехать в Шарм ради Израиля!!! Израиль маленькая необъятная страна, и 1-2 дня на её посещение КОЩУНСТВО!!! Я так понимаю, Вы хотите посетить святые места. После отмены виз Израиль открыт для всех, самостоятельная поездка туда окажеться не дороже той же Турции или Египта (если конечно вы там в 5* останавливаться не будите), то что Израиль дорогая страна - чушь, не дороже наших крупных городов!Так что в этот раз наслаждайтесь Турцией (там очень много интересного), а потом выберите время и посвятите отпуск Израилю. Будут вопросы отвечу.
PS:Кошельки естественно у все разные, но арифметика проста (347Х2=697, доватьте еще 1000$ и я научу Вас, как провести в двоем на эти деньги 10 дней в Израиле включая перелет, жилье, еду, передвижение по стране)
аватар Meriam_M
Полностью согласна с bileg!!!
Отвечу на другие вопросы о Алании