Вопрос o Алании

хочу поехать с ребенком 5 лет в начале октября,какая погода в этом месяце?
хочу поехать с ребенком 5 лет в начале октября,но незнаю какая погода в этом месяце, небудет ли холодно?И в какой лучше отель заселиться?
6 подписчиков  • спросил 2011-07-1414 лет назад
аватар LANGIS
мы дважды отдыхали в середине октября до 21 числа и нам везло с погодой: воздух 25 градусов днем и море 25 градусов. Дождь был только в день вылета (гроза). Бывает непогода в сентябре ежегодно: дней пять льет дождь... В начале октября обычно хорошая погода
аватар TUI_expert
Отличная погода и море теплое - около 23-25 градусов. Это один из лучших периодов для поездки в Аланию.
аватар vikalamm
Мы тоже отдыхали с 3 по 16 октября 2009. Один день была гроза и дождь, ураган, все залило. На следующий день следа не осталось, жара +30 +33
аватар ghbvf
Я тоже так думаю, что для поездки с ребенком 5 лет как раз самое то. Я уже лет 5 езжу в это время в Аланью отдыхать. Бывают дни, когда дождь пойдет, но быстро проходит. Уже жары нет сильной, а море теплое. Ребенок не обгорит, но все равно надо намазать.
аватар mr.vlad
cмая песня!каждый год бываю в мае и октябре
аватар mr.vlad
самая песня...
аватар panikaraganda
а мне не хватило тепла и моря: отдыхала с 20 сент по 2 окт прошлого года. Последние три дня не позволяли не то что загорать, но и в воду войти, потому как с тучами был ветер и море слегка штормило, а берег у нас был отвратительный (М.С. Арансия). поэтому если и поеду осенью - то в самом начале сентябре. но это ИМХО, естественно
аватар ghbvf
Вот как раз такая погода и бывает в конце сентября. А после 7-10 октября все в порядке, я как-то раз попала во второй середине сентября, просто кошмар был, каждый день грозы и дожди. Турки сказали, что этот период (вторая середина сентября) как раз самый неблагоприятный. Лето и осень "борются" между собой.
аватар Zlata28
неоднократно ездили отдыхать именно в период конец сентября - начало октября
погода замечательная, тепло, море еще не остыло
отдыхающих гораздо меньше чем летом, ляпотааа
как раз нет того "пекла" что в самый разгар лета
такоЙ себе "бархатный" сезон...
Отвечу на другие вопросы о Алании