Вопрос o Алании

В связи с землятресением, можно ли ехать в турцию 26.10.2011 года - в г. Алань
Можно ли ехать в аланью 26.10.2011 года после землятресения 23.10.2011 года
4 подписчика  • спросил 2011-10-2413 лет назад
аватар surgeon72
Можна,там же не 12 баллов было...С таким же успехом можна сказать про Египет...Раз год назад там акулы были...;)))Вообще Анталийсое побережье Турции,Крым и Кавказ относят к сейсмоактивным зонам...Так что туда теперь не ездить????
аватар ghbvf
Аланья и Ван в разных концах Турции находятся. Лучше погоду посмотрите, мы вот только из Аланьи вернулись. Холодно почему-то в этом году и дожди. Хотя, последние несколько дней было солнечно.
аватар Lorik76
Мы едем в Аланью 28.10, насмотрелась, так теперь тоже страновато. А с другой стороны, что теперь дома остаться? По причине параноий деньги за путевку не вернут!
аватар ghbvf
Все равно, даже без погоды в Турции можно отдохнуть очень хорошо. Настраивайтесь на хороший отдых. Море теплое, съездите куда-нибудь. Нам даже в проливной дождь было весело.
аватар surgeon72
Район Ван от Аланьи в 600 км...Езжайте с Богом с хорошим настроением,не заморачивайтесь!
аватар Lorik76
Спасибо, ребята! За поддержку и оптимизм! Хрен с ним буду переживать за дождь. Спасибо!
аватар ghbvf
посмотрела погоду на турецком сайте, и думаю,что вам повезет. солнечно всю неделю. Хорошего отдыха!
аватар bileg
Ребята! Землетрясение на востоке Турции, до Алании как до Ханхая раком! А климат нынче в Турции действительно играет злую шутку: в мае шли дожди (что бывает редко), а в октябре они и должны там быть, т.что не удивительно, настраивайтесь не на пляжный, а активный экскурсионный отдых, ездите по стране, не пожалеете!
Отвечу на другие вопросы о Алании