Вопрос o Алании

Какой отель из 3* или 3*+ выбрать?
Подскажите приличную тройку. Бюджет 40-43.на двоих с ребенком.
5 подписчиков  • спросила 2012-06-1813 лет назад
аватар PolikSVT
Зависит от города вылета, даты, кол-ва дней, не лишне и возраст ребенка.
аватар bininel
Мне важно название отелей.
аватар PolikSVT
Отелей много, регионов тоже Вам в каком начинать перечислять?
аватар bininel
Хочу в этом году съездить в Аланию. Вот сижу и выбираю отели. Согласна много их.... вот хочу приличную,т.е достойную 3*. Отзывов много! Смотрела выбор на ruspo.
аватар PolikSVT
Самые приличные "трешки" Алании: Ulusoy Aspendos 3*+ (этот вряд ли, все время в стопе и стоит как приличная 5*), CLUB SUN HEAVEN 3+*, Aska Sun Queen 3+* , KOLIBRI 3*, Club Hotel Tess 3+*, MONTE CARLO 3*, BLUE WAVE HOTEL 3*, HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN HOTEL 3*, CLUB SEA TIME 3*, SEA BIRD BEACH HOTEL 3+*, KLAS BOUTIQUE HOTEL 3*. Но это ИМХО
аватар winni
Вам хотели помочь - для этого нужны даты, сроки, пожелание и возраст ребенка, вылет откуда - что бы советовать не просто так, а по бюджету. А что названия?
Ulusoy Aspendos 3* - приличная тройка, и что? По бюджету сомневаюсь, что подойдет - дороже многих с большим числом звезд.
аватар bininel
спасибо,этот отель возьму на заметку.
аватар Kitsune
Из трешек в Алании - Hedef Kleopatra, Kleopatra Ada, Blue velvet, Gunes Suntime, Lemon Beach, Artemis Princess, Blue Wave, Monte Carlo, Blue Fish
аватар bininel
Elena25- спасибо. Буду смотреть.
аватар _Christina_
Если ещё вопрос актуален,могу посоветовать тоже Hedef Kleopatra golden sun, Kleopatra Ada,Blue Fish,fatih,polaris,kleopatra sahara...это что вспомнила)
аватар PolikSVT
Christina, а чего повотряться-то?)))))
Пардон, ПОВТОРЯТЬСЯ)))
аватар _Christina_
PolikSVT ,я думаю,что человек пересмотрев все отзывы и сопоставив,выберет отель,из которых чаще советуют
Отвечу на другие вопросы о Алании