Вопрос o Алании

Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
Добрый день) Подскажите пожалуйста, в какой отель лучше поехать в Алании или Анталии, чтобы рядом были магазины, рынки, вобщем, надо купить дубленки, кожу, одежду. Где лучше и дешевле покупать?
5 подписчиков  • спросил 2013-04-2912 лет назад
аватар wo881
Так думается ,что Вам не нужно ни в Анталию ни в Аланию)))а прямым ходом в Стамбул ,на их рынок, там найдете все!!!!
аватар glu-vera
Ну просто нам и отдохнуть хочется)
аватар wo881
Если вы еще и отдохнуть хотите))) то тогда просто не советую покупать такие вещи ни в магазинах ни на рынках курортной зоны,даже при самом хорошем раскладе, эти покупки вам обойдутся раза в 1.5 дороже чем на рынке вашего города.А магазинов хватает, что в Алании а тем более в Анталии,рынки тоже есть:)при желании можете съездить в любой из этих городов.Отели Анталии- намного дороже чем Алании ,это к сведению!!!!
аватар Alexandr-
Ну про то, что отели Анталии прямо вот НАМНОГО дороже Алании я бы не сказал. Вопрос вообще спорный где дороже и что это за отели.
Лично я в Аланию уже наездился. Пока не запустят свой аэропорт- дальше Кемера не сунусь )))
аватар Mascot71
Если нет опыта шоппинга в Турции, действительно переплатите в два-три раза, что касаемо рынков в родном городе, вопрос спорный, зачастую турецкую кожу и текстиль днём с огнем не сыщешь, кругом Китай. Пример: Купил в Турции ремень, подошёл дома на рынке к продавцам ремней (надо было дырку пробить), так они сразу определили, турецкая кожа... Мы говорит такие не возим уже давно не выгодно, дорого и плохо из-за этого берут. ТС если располагаете деньгами и временем можно на два-три дня махнуть из Анталии в Стамбул и город посмотрите и покупки сделаете. В Анталии и Алании продавцы дубленоккожиодеждызлатасеребра Вас сами найдут в любом отеле.
аватар glu-vera
Спасибки)
Отвечу на другие вопросы о Алании