Вопрос o Алании

сколько стоит заселение?
скажите, сколько вы платили $ на reception, чтобы заселиться без проблем в стандартный номер с видом на море???
2 подписчика  • спросил 2009-04-0516 лет назад
аватар tatgr2004
ничего не платите на рецепшен!В турагенстве проплатите сразу номер с видом на море или какой Вам нужен.Турагенство в ваучере сделает отметку о проплате специального номера.Это сэкономит Вам деньги.Ваше достоинство и нервы.
аватар Dashka23
огромное спасибо!!!!!но мы уже расплатились за номер, а ваучеры нам не отдали-дали только квитанцию и договор, в котором указана просто категория номера "стандарт", а вот какой именно-неизвестно. мы говорили в агентстве,что нужен именно номер с видом на море, девушка кивнула, мол, все будет так, как надо-), но это ничего не гарантирует. при том, что в договоре она умудрилась перепутать отели:-))))
аватар Tata_16
кто сколько платит....от2 до 20 долларов порядком, хотя мы отделались пачкой сигарет, там они очень дорогие.
аватар Lesik_20
Лучше сразу посмотрите номер какой вам дали, а потом идите и договаривайтесь о лучшем, если что то не понравится. Зачем платить деньги, когда без проблем могут заселить в нормальный номер.
аватар abysfinks
Не всегда номер с видом на море - лучше. Часто это ещё и с видом на бассейн и анимационную площадку сразу со всеми "прелястями" шоу программ. Во всём остальном поддерживаю Lesik_20 .
аватар dasha24
А мне при заселении вернули из паспорта 20дол., и так дали хороший номер с видом на море.
аватар Mariya25
Dashka23, судя по всему с Вами общался не особо толковый менеджер...перепутала отели, да еще и бронируя стандарт, говорит что вид на море будет...обидно за таких коллег...
Ваучер, билеты и страховку отдадут ближе к дате вылета-технический момент выписки документов.
В договоре у Вас стоит слово Стандарт-это значит, что номер может быть где угодно на территории отеля или на любом этаже и т.д.
Вид на море оплачивается заранее и всегда стоит дороже чем просто стандарт
Цитата: "мы говорили в агентстве,что нужен именно номер с видом на море, девушка кивнула, мол, все будет так, как надо-)"
Она Вам озвучила стоимость номера с видом на море?С какого это счастья она решила что так и будет? зачем она Вам это говорила?Почему Вы не уточнили что такое стандарт и что она бронирует? сплошные ошибки...
Если турист бронирует номер Стандарт-он должен понимать что он бронирует, а менеджер должен был предложить еще и вариант стоимости номера с видом на море, так как это было в требованиях от Вас.
В данной ситуации вид на море Вам дадут далеко не сразу( если вообще дадут-имеют полное право не дать-не та категория номера стоит в брони).
аватар Mariya25
В данной ситуации советую первым делом идти смотреть то, что дают Вам.Если номер не нравится, не нравится месторасположение корпуса или вид из номера, то идите обратно и просите переселить-если есть в наличии свободные номера-их покажут.
Если никак не удается решить вопрос-тогда уже предлагайте деньги и точно оговаривайте какой номер нужен и какой вид.
Еще советую сразу проверять всю сантехнику, краны, кондиционер, слив в унитазе и т.д...Зачастую поломку будут устранять долго...поэтому лучше сразу все выяснить для себя и сказать об этом на ресепшн
аватар Marina530
Конечно, сначала посмотрите номер, вдруг просто повезло! Если нет - идите договариваться. Мы дали 20 баксов, нам, смущаясь, сказали, что "это стоит 30". Мы отдали и не пожалели, поселили в секторе, где немцев селят с террасой прямо у моря, красота! А номер с видом на море однозначно стоит дороже, чем стандарт, как правило "договориться" дешевле будет...
аватар Zlata28
Не менее 20 у.е.
"ориентируйтесь по местности" так сказать :))
бывает и такое что на ресепшене сами спрашивают не хотите ли вы номер с видом на море и озвучивают цену доплаты
Отвечу на другие вопросы о Алании