смотря какие....если отельные, бывает по разному( и от класса отеля зависит и от звездности) а если городские - вся ко бывает - от очень хорошо до очень отвратительно Подробнее
Не знаю, менее чем в HV не отдыхаю, на общ пляже не разу не был, а грязи навидался. Кстати немцы самые мусорящие. Подробнее
В Алании были в Авсаларе и в Окурджаларе: ничего грязного там не заметили, больше всего предпочитаем песок, поэтому в Авсаларе нам нравилось больше, там песочек, довольно чистый...но когда волны, сами понимаете, вода немного мутная... Подробнее
мне в кушадасах пляжи нравятся. чистые, аккуратные, сама вода такая красивая, ни одной соринки не видно. ни разу не видела грязных пляжей. ах, разве только что в румынии. тысячу раз подумаю ехать туда или нет. бррррр Подробнее
Чисто, была в Алании и Кемере в отелях 5*, все убирается, вполне прилично. Удачного отдыха. Подробнее
такого, как у нас, думаю, не увидите. Они даже в декорациях не могут так нагадить, как мы нагадили в собственную жизнь. Подробнее
Да разное можно увидеть,но отдыхали 2-раза в разных отелях и как таковой грязи не видела,единственное что отдыхающие сами ведут себя как свиньи.Немцы вообще без комплексов где лежат там и детей сожают пи.... Подробнее
пляи все чистят. море отличное. бывает конечно после шторма мутноватое,но не надолго.
была в Анталии, Алании, Кемере, Сиде...
была в Анталии, Алании, Кемере, Сиде... Подробнее
Да уж с Анапой не сравнишь! на родине такой гадющник. В Турции - релакс по чистому песочку пройти!Грязи не встречала Подробнее
И в 5* может быть жуткий и грязный пляж. Например, гадюшник в Hedef Resort. Как, впрочем, в целом весь отель. Подробнее