Вопрос o Алании

Очень противоречивые отзывы об отеле Eftalia Holiday Village 5* (Турция/Конаклы). Пугают противоречивые отзывы
Отель выбирали исходя из предпочтений детей. Развлекухи, горки, бассейны. По цене вышел не дорого. А сейчас читаю отзывы и пугает, что они такие противоречивые. Одни пишут "класс", а другие прям "отстой". Чему верить уже не понимаю. Может все зависит от цены тура? Мы надеемся, что отель будет на уровне крепкой 4*. Или он совсем плох???
6 подписчиков  • спросил 2018-05-027 лет назад
аватар lazy_person
Посмотрите на карту...там две "Эфталии" (одна у берега, другая за дорогой..). Развлекухи в "Eftalia Island" - это там горки, аквапарк...
аватар I_Lena
Eftalia Island рассчитана на все отели сети Эфталия. Исходя из слов турагента и отзывов инфроструктурой острова могут пользоваться туристы всех отелей. Выбрали вилладж т.к. он наиболее зеленый и не высокоэтажный.
аватар moy_contakt
Проблема всех эфталий(кроме той что открыли в прошлом году и там все свое), что аквапарком пользуются все эфталии и соответственно там всегда, а в сезон особенно, куча людей и на этих горках не протолкнутся. В остальном, нормальные отели в средней ценовой категории, каждый со своими моментами, но на мой взгляд не критичними. Тур куплен. Настраивайтесь на позитив и отдохните хорошо. :)
аватар lazy_person
Ну, вот съездите в "Eftalia Holiday Village 5*" и напишете всем нам свежий отзыв.
аватар skuptsova
Мы были именно в этом отеле,.но в октябре, твердая четверка - факт. Детям понравилось - горки, пицца, мороженое, вафли бельгийские.
Спасибо за ответы!
Может ещё подскажите, если будут настаивать на овербукинге ( по отзывам это встречается чуть ли не каждый раз((), то какие отели сети предпочтительнее?
А то вот смотрели Океан, он вроде новый, но рейтинг совсем низкий.
аватар moy_contakt
Друзья ехали в прошлом году в одну из Эфталий и как раз попали по овербукигу именно в Океан ( это я про нее писала что в отличии от других у нее свой аквапарк). Им дали двухуровневый номер с выходом к бассейну. На тот момент этот отель только открылся и посетителей именно так туда и заселяли:) Им все очень понравилось. Но опять таки,сколько людей,столько и мнений. Так же в ютубе смотрела репортаж одной из таких туристок. Она и сам номер сняла и территорию и свои впечатления. Задайте в поиске. Я тоже рассматривала бронирование этого отеля на этот год,но не срослось-пришлось ехать раньше, а в апреле,кто б что не говорил мне еще холодно ...уже вернулись из Египта.
аватар skuptsova
Лично мне очень нравится, когда территория отеля зеленая, а домики для поселения небольшие, как в деревне, а не один большой корпус. Именно так в Вилладж, поэтому мы от переселения отказались. Смотрите по своим предпочтениям. Вечером в Айланд классные программы были на анимацию, приглашенные коллективы танцевали - было интересно.
аватар I_Lena
Ещё раз спасибо всем за ответы!) Все таки чем больше информации тем лучше, спокойнее и увереннее)))
аватар agent_borabora
Eftalia Holiday Village нравится тем, кто заплатил меньше 1000 у.е. за двоих на неделю, поскольку у отеля очень простое питание, ближе к фаст-фуду, старые номера и соответствующий контингент.
Отвечу на другие вопросы о Алании