Вопрос o Алании

Подскажите, пожалуйста, отель на пляже Клеопатры
В идеале нужен номер с кухней. Без питания или на завтраках. Отель на первой линии.
7 подписчиков  • спросила 2018-06-187 лет назад
аватар Lud_mila
И еще, может кто подскажет. На пляже в стороне возле пещеры прямо на самом пляже есть что-то типа отеля. Здание старое, 2 или 3 этажа. Покрашено в белый цвет с деревянными балконами, покрашенными в коричневый цвет. Визуально очень понравился, но нигде не могу найти, что это такое.
аватар Lud_mila
Ой получилось с двух аккаунтов записала. первый раз зашла через Фейсбук.
аватар Igor_m
Тот сарай предназначен для хранения шезлонгов и зонтиков, но жить можно, ведь обслуга пляжа там живет.
аватар helena_fortuna
Belle Ocean Apart Otel c кухней
Hedef Kleopatra Golden Sun Hotel - All Inclusive
Kleopatra Balik Hotel
аватар babol
Там есть отели на первой линии(но там вроде все в пакетных турах-и на Украине не все из этих отелей в продаже)Я был в Xperia Saray-первая линия-"соседей" ну буквально еще 5-6 отелей и все.Остальные через дорогу.А ближе к пещере Дамлаташ отелей на первой линии нет.Возможно -реально какой-то склад или кафешка.
Спасибо. кто ответил.
аватар Lud_mila
babol, как в Xperia Saray питание? я так понимаю, что на пляже Клеопатры в основном трешки и немного четверок. Питание в трешке меня пугает, поэтому рассматриваетм вариант отель без питания и кушать в где-нибудь в кафешках.
аватар Alexandr-
Igor_m
"Тот сарай предназначен для хранения шезлонгов и зонтиков, но жить можно, ведь обслуга пляжа там живет" (с)
И-ха!!!!!!!!!!! Плюсанул!!!! Спасибо,что поднял настроение!!!!
аватар babol
Питание там хорошее-ну по-любому лучше чем в трешке.По мясу проблем нет, фрукты присутствуют(можете почитать мой отзыв о отеле)И действительно -из бара отеля выход прямо на пляж Клеопатры-а с другой стороны-прямо в город(не сильно шумная дорога и шаговая доступность до многих туристических мест в Алании).
аватар svetprima
Апарты с кухней и завтраком отель
Caligo Apart Hotel
Отвечу на другие вопросы о Алании