Вопрос o Алании

Вопрос по теме «Шоппинг»
Подскажите, где в Алании можно купить качественный текстиль за привлекательную цену?
6 подписчиков  • спросил 2018-09-036 лет назад
аватар bodyaluweb
Не знаю есть ли текстиль, но рынок находится в 10 мин ходьбы в центр Аланьи - от отеля SUN FIRE BEACH
аватар catalina777
Я покупала в магазинчике возле Monart city. В моем видеотзыве об отеле вторую часть посвятила покупкам там. Можно посмотреть цены и покупки тут https://youtu.be/87Uq6QsPUPI (вторая часть ролика). Можно по карте найти этот отель, когда стоите к нему лицом - направо и пару зданий пройти. Там первый магазин текстиля - по-дороже, но есть отдельные вещи по хорошей цене, и очень большой выбор, а сразу за ним - тот в котором мы делали покупки. Мы там были и после съемок, скидки делали уже больше как постоянным покупателям. Но зрители говорят что в магазине Аланиум цены еще ниже.
аватар alex45
Я сравнивал цены в Анталии и в Стамбуле, и писал, что естественно на курорте за один и тот же товар цены будут дороже.На курорте я вещи не покупаю!
аватар catalina777
В самой Алании на самом деле не очень дорого. По крайнней мере существенно дешевле чем у нас. Если же брать курортные регионы Алании, то это в 2-3 раза дороже чем в Алании, конечно, нет никакого смысла покупать. Например, очень крутой халат я купила за 10$, да еще и была скидка на общей сумме. Стандартные махровые халаты нормального качества (не прям идеального в плане плотности, но без ниточек, зацепочек) 25$ за 2. Банные полотенца по 6$ до торга, огромные полотенца - 7$ до торга и очень хорошего качества. Говорят, что в Аланиуме дешевле. Мы не дошли туда.
аватар catalina777
То же касается и фруктов, орешков, лукума. В Алании по понедельникам работает рынок. Там скупаются сами местные и там адекватные цены. Пол литра фреша меньше доллара, килограмм инжира - примерно 1,1$. Лукум - 4$ за кг. Но это если вы в самой Алании. Ехать из курортов наверное дороговато.
аватар emhik
У нас отель Blue Sky Hotel, я так понимаю, это в Алании) А где именно находится этот рынок?
аватар catalina777
Аланиум - это торговый центр как я поняла. Судя по карте - от вас 650 метров до него. :) И до рынка тоже недалеко. Как я смотрю по карте до километра должно быть. Но уже точно не сориентируюсь возле какого отеля сворачивать. На месте подскажет или представитель туроператора или кто-то из сотрудников отеля. Хорошего отдыха и удачных покупок! :)
аватар emhik
Спасибо)))
аватар helena_fortuna
Ваш отель в хорошем регионе.
Садитесь на 101 маршрутку . От вашего отеля - едет вдоль всего побережья .
Не заблудитесь.
А магазинов там очень много.
Купите обязательно !
Отвечу на другие вопросы о Алании