Вопрос oб отеле Sealife Buket Beach & Resort 5*

Кто едет в отель ASKA CLUB N (EX. RIVA CLUB N) в июле?
при
6 подписчиков  • спросил 2009-06-2716 лет назад
аватар NATA89
я еду 1 числа
аватар fdgcdfsg
NATA89, блиииииииин, я аж 20-го. Сможешь мне накатать свой отзыв, плиз)))))
аватар 250577
отель 5 звёзд обещаю очень прикольный спа салон 1ая береговая и совет постарайтесь попасть в 9 корпус например за 20 уе и не берите сразу же экскурссии пообщайтесь с др туристами разузнайте . питание хор в 10и минутах базар торгуйтесь очень вам понравится этот отель там говорят по рус .
аватар fdgcdfsg
Спасибо за советы))))Вы там уже отдыхали?
аватар bomba77
мы там отдыхали всё круто но дискотека не очень 3-
аватар fdgcdfsg
Хочу от всех отморозится и наконец-то в долгожданный отпуск спокойно отдохнуть самой...Как думаете, данный отель отвечает таким целям? Читала в отзывах некоторых, что там чуть ли не бабульки с дедульками и мамаши зависают?
аватар bomba77
он не молодёжный всё зависит что вы ищете короче море кайф хавка кайф номера кайф молодёжи там конечно хватает но вечером делать увы нечего хотя на такси и на диско вперёд отель точно 5* гарантирую всё чисто и кулюторно территория есть короче супер гуд там мы знакомились с нашими и в общении было весело вечерами гуляли по рынку пили купались в ночном море !!!
аватар Lunnaja
Там есть замечательый мальчик Артур, который рабтает консультантом в магазине по продаже серебра и золота (на территории отеля). Этот кадр запросто скрасит одиночество свободных на курортедам!
В целом оценка отеля на отличо! Претензий у меня нет, правда отпуск кажеться таааааким коротким...
Отвечу на другие вопросы о Sealife Buket Beach & Resort 5*