отельчик хороший, только нет пляжа, там деревянная платформа для захода в море.
отельчик хороший, только нет пляжа, там деревянная платформа для захода в море. Подробнее
я отдыхала , мне лично понравилось, вот есть пару минусов, ресепшн не говорит на русском, и нет пляжа, но для тех кто умеет плавать этот факт не страшен,территория большая, персонал приветлив, и любезен. Так что желаю хорошего отдыха ,главное хороший настрой и вы не пожалеете.Удачи. Подробнее
если это ваша первая поездка/отдых заграницей
то вам однозначно понравится, останетесь довольны.
ибо не идет ни в какой сравнение с нашим "сервисом"
если это ваша первая поездка/отдых заграницей
то вам однозначно понравится, останетесь довольны.
ибо не идет ни в какой сравнение с нашим "сервисом" Подробнее
Здравствуйте мы едем 26 мая.В некоторых описаниях отеля написано что пляж открывают с июня..получается вообще будем без моря ...кто-то был в мае как море теплое? и открыт ли пляж? И есть ли где нибудь рядом может общий хороший пляж СПАСИБО!!! Подробнее
в мая не была врать не буду, но точно знаю что море не очень холодное, а что до пляжа то даже если на территории море будет под запретом , то у любое время можно пойти на дикий пляж , там уж вам не кто не запретит плавать. Подробнее