Вопрос o Анталии

Помогите выбрать недорогой отель в Турции, еду впервые с ребенком 6 лет.
Основные моменты: чтобы недалеко от моря, чистый пляж и детское питание. Всем спасибо за помощь.
8 подписчиков  • спросила 2012-06-1413 лет назад
аватар PolikSVT
Какой регион предпочитаете: Алания (далеко, но недорого), Сиде (песок, ближе-но дороже), Кемер (недалеко от аэропорта, изумительная природа, кристально чистое море, но галька), Мармарис (Эгейское побережье)?
аватар Viltis
Я была в отеле Антик (если кликните на мой ник, в разделе "отзывы" найдете отзыв об этом отеле. Я его советую для туристов с детками. Детей там очень много, пляж большой с хорошим заходом, свои горки. Рядом поселок с магазинами. И цена недорогая. Хорошая четверка. Там рядом еще Улизой Аспендос 3*, он немного дороже. на пару десятков долл, но все номера с видом на море. Но я там не была, просто не успела, он был в стопе:-)
аватар babol
Посмотрите в Аланинии Грин Фугла (там есть детские клубы Тукан и Лео) сам думаю на будущий год туда ребенка свозить.Первая линия и как пишут неплохое для детей питание.Посмотрите отзывы тут же на Турправде.
аватар PolikSVT
Антик - отель неплохой, для первой поездк в Турцию даже отличный! Только вот к "недорогим" его аряд ли отнесешь. Если учесть, что время полета из Архангельска такое же, как из Екатеринбурга, можно предположить, что и цена тура дудет похожа. На начало августа на 10 ночей - 72 тыс. silviya5, а Вы на какой бюджет вообще рассчитываете7
аватар silviya5
Всем спасибо за советы!
Я хотела уложиться в 75000 и думаю надо брать путевку из Москвы, т.к. из Архангельска на 25000 и более тыс. дороже. А по поводу побережья - галька не пугает лишь бы не очень глубоко у берега.
аватар PolikSVT
Из Москвы дешевле однозначно! Но ведь лететь до Москвы регуляркой тоже не дешево получится! Советую обратить внимание на Кемер, близко до нового Дино-парка, который недавно открыли, и дельфинарий рядом. Ребенку понравится!
аватар babol
Да по дороге из Кемера в Текирову открыли Дино Парк)(Мы были в мае -он еще не работал).Там шикарные аттракционы-кроме динозавров еще и полет в космосе в невесомости-по крайней мере так утверждает их сайт в интернете.Но точно стоит посмотреть.
аватар PolikSVT
babol, Вы немного ошибаетесь в расположении, Дино-парк находится между Гейнюком и Кемером, а Текирова уже после Кемера, это самый дальний поселок от аэропорта.
аватар babol
Да возможно мы отдыхали в Бельдиби ездили на экскурсии в сторону Текировы где мы были в прошлом году.Но думая уже турагенства в районе Анталии могут предложить экскурсию в Динопарк
аватар PolikSVT
Мы тоже отдыхли в конце мая в Бельдиби, и тоже проезжали мимо Дино-Парка:))) А еще ранее были и в Гейнюке, и в Текирова.
аватар kapitan1084
Согласен с PolikSVT !!!
аватар tata57
Простите,но я не могу понять-так открылся или нет этот Динопарк?!А это очень актуально-летим в Кемер с ребенком 6 лет в июле.Проясните,пожалуйста,ситуацию.
аватар Ksenka
Добрый день нам с двумя детками 6 и 7 лет очень понравилось в Аланье, Каретта Бич Отель 4*. Были не первый раз, ранее отдыхали в 5*. Но этот отель действительно хорош и по качеству и по цене. Не пожалеете. Наши знакомые ездили туда не один год подряд.
аватар PolikSVT
tata57, а это пока никто понять не может:)) Об открытии было объявлено 15 мая, но мы проезжали мимо парка 30 мая, и он еще не работал. Говорят, устраняют недоделки. Потом прошла информация, что с 10 июня от открылся. Но так ли это в действительности?
аватар tata57
PolikSVT,мы летим в середине июле.Обязательно проверим и по приезду обязательно расскажу.
аватар PolikSVT
Вот какая информация была в турецкой прессе: "
аватар PolikSVT
"16 мая состоялось открытие парка динозавров.
Комплекс располагается в поселке Гёйнюк, в 45 километрах к югу от аэропорта Анталии, в 7 км от Кемера. Площадь парка занимает 30 тыс. м2. На этой территории установлено 28 фигур динозавров в натуральную величину, среди которых ти-рекс, ирритатор и диплодок. Макеты двигаются и издают «устрашающие» звуки. Фигуры рептилий были доставлены в Турцию из Китая, их установкой занимались китайские инженеры. Юные посетители комплекса смогут не только совершить прогулку по «парку юрского периода», но также покататься на аттракционах, увидеть динозавров в натуральную величину в формате 3D и даже откопать «останки» ти-рекса на специально отведенной площадке. На территории Dino Park также размещены игровая зона, площадка для детей, водные аттракционы, планетарий и «парк ужасов» - Deep Fear". Если все так, как описывается, детям будет очень интересно! Да, еще где-то читала, что билет стоит 15 долларов. так что, думаю, дешевле наверное будет съезить самостоятельно, чем покупать экскурсию. Парк находится прямо у трассы. Удачного Вам отдыха!
аватар tata57
Как здорово все описано-так бы на самом деле!Но будем посмотреть.Спасибо за инфу.
Отвечу на другие вопросы о Анталии