Вопрос o Анталии

как из Анталии добраться до Стамбула
на самолёте? на автобусе? как лучше и быстрей
7 подписчиков  • спросил 2013-04-0812 лет назад
аватар alex45
Естественно самолет летит быстрее и доберетесь быстрее.Есть рейсы турецких авиакомпаний, заходите на их сайты.Один из лоукостов(дешевых)-турецкий "Пегасус", расписание рейсов- у них на сайте.
аватар krikim
Турецкие авиалинии .. 45 минут и Вы там :) цена вопроса туда-обратно 4000-5000руб.
аватар Alexandr-
Пегасус выгоднее, это очевидно. Мы с ними на Северный Кипр летали.
аватар alex45
Естественно, Пегасус - это бюджетная(дешевая) -лоукост авиакомпания, Туркиш - обычная рейсовая.
аватар Alexandr-
Ну хоть и бюджетная- вполне всё нормально прошло.
Маленький боинг был заполнен где-то на половину)))
И даже за богаж, кто сдавал- денег не брали. Так что лоукост лоукосту- рознь)))
аватар alex45
Бюджетная компания,это не значит и я не пишу плохая, отличие от рейсовой может быть -отсутствие кормежки на борту или за деньги,прилеты и улеты из неосновных портов,могут ограничения в весе багажа.Преимущества - это новые самолеты, короткие стоянки в аэропортах.
В Италию я летаю только на Виззэйрах, прилет в Тревизо, а не в МаркоПоло; на Барселону у них прилет не в Барселону, а в Жирону, и наконец Киев- не Борисполь, а Жуляны.В лоукост-компаниях, как правило, самолеты налетают 2-3 года и их продают рейсовикам, чтобы не тратиться на ремонты.
аватар Trisha75
Не советую прилетать в аэропорт Сабиху Гегкен(далековато о центра), в Ататюрк летают еще и ОнурЭйр и Туркиш. Зайдите на Момондо и введите запрос число отлета-прилета и аэропорт и буде все видно!
аватар Trisha75
Я всегда беру билеты через этот поисковик.
аватар alex45
Из Ататюрка в Сабиху ходят автобусы, если не делать остановки в Стамбуле и это будет только пересадка, все можно рассчитать.Здесь уже писали- Туркиш дороже, ОнурЭйр не смотрел.
аватар alex45
Да, кстати Момондо не всегда показывает лоукосты, а они всегда дешевле рейса.По поиску авиабилетов здесь на форуме есть раздел в "Самостоятельный туризм.Бронирование авиабилетов" Там куча различных поисковиков.Рекомендую посмотреть.
аватар igor1960
http://buruki.ru/map Вот карта всех лоукостов мира. Тут же можно найти все рейсы и забронировать билеты.
аватар igor1960
Самолеты самые дешевые 80 TL а автобус 70 TL но на автобусе 11 часов надо ехать.
аватар Mascot71
Автобус 55 лир вечером сел, утром в Стамбуле, от автовокзала трансфер до Ак-Сарай бесплатно. Автобусы Setra/Temsa компании Metro, KamilKoc. Ездил в позапрошлом году доволен.
Отвечу на другие вопросы о Анталии