Вопрос o Анталии

Какой самолет будет у нас когда мы полетим в Турции из Харькова компанией utair
Какой самолет будет у нас когда мы полетим в Турции из Харькова компанией utair. Просто мы первый раз полетим этой авиакомпанией и не знаем полети мы на боинге или на маленьком самолете . Подскажите мне пожалуйста...
8 подписчиков  • спросил 2013-07-1112 лет назад
аватар TombArthur
В авиабилетах написана модель самолета.
аватар Marafetka
Уточните у тур. оператора. у них есть вся инфо по перелету Вашему. Но сразу скажу, что в авиапарке Utair кроме Боингов, на такую дальность может полететь только ТУ-154. Он не маленький. правда громкий очень. Так есть АН-74. Он по дальности подходит, но он грузовой. Остальные ATR не подходят по дальности перелета. Так что не переживайте, на маленьком не полетите.
аватар sent2008
Борт могут заменить перед вылетом.
ТУ -154, если не ошибаюсь, за пределы СНГ не летают, т.к. не соответствуют международным стандартам.
Ютейр нормальная компания, года 3 тому назад развалили очень хорошую компанию Союз-Атлант Правительства Москвы, так вот часть бортов и часть сотрудников теперь у Ютейр.
аватар PolikSVT
На Украине у Ю-Тейр "работают" Boeing 737-800 (159 пассажиров) и Boeing 737-400 (144 пассажира). Так что, скорее всего, какой-то из этих Вас и домчит)))
аватар lazy_person
Парк самолётов авиакомпании "utair"
Скорее всего это будет "Боинг", какой сказать трудно!
аватар wolf6541
Ещё как летают тушки. Самара-Анталия : ТАТАРСКИЕ АВИАЛИНИИ.Туда и обратно ТУ-154.
аватар alex45
Так тож из Самары,а в вопросе - Харьков:))
аватар Pachok
Какая разница, боинг или нет? Лишь бы борт был не сильно утсавший и расстояние между креслами нормальное. А это от "модели" самолета не зависит. Летели мы как-то на боинге, вероятно, списанном где-то в Азии... Сидеть могли только дети, у остальных ноги не помещались.
аватар lazy_person
Экономический вариант "шага" пассажирских кресел стандартный, практически на всех чартерных рейсах одинаков, везёт только тем, кто располагается напротив "аварийных выходов"... У компании "utair" (дешёвые билеты)сиденья впритык. В прошлом году летал четыре раза...
аватар Marafetka
У WindRoses вообще кресла стояли так, что я коленками уши прикрывала. Напихали кресел по самое "не могу".
аватар galja20
мы летели 2 года назад с авиакомпанией "utair" на боинге 737, если это чартер, то скорее всего будет большой самолет. не волнуйтесь, очень понравилась бортовая команда - профессионалы!!!!
Отвечу на другие вопросы о Анталии