Вопрос o Анталии

поездка
На какой курорт, в какой отель,сколько звезд, поехать с 1,5 мес.ребенком летом,в какой лучше месяц,бюджет ограничен до 5000 грн.а горящие туры выгодно?
10 подписчиков  • спросила 2014-02-2311 лет назад
аватар Pachok
550 долларов в Турцию летом?
Посижу, послушаю... Самой интересно:)
аватар PolikSVT
3hvptrsb, а можно уточнить: ребенку 1,5 МЕСЯЦА или 1,5 ГОДА?
аватар Alexandr-
таки написано 1,5 мес.
Странно....
аватар sent2008
Пожалейте своего ребёнка, в этом возрасте ему лучше всего будет дома. Пожалейте окружающих, они долго ждали и немало заплатили за свой ОТДЫХ.
аватар agent_borabora
Самая низкая цена на Турцию сразу после майских и до начала каникул.
До 5000 грн можно одному взрослому отдохнуть с ребёнком даже 9-10 ночей в отелях 3-4 звезды. Выбор отелей есть более 20-ти.
Курорт в основном Кемер или Сиде.
Горящие туры бывают, но это лотерея. Пока не завершилось раннее бронирование, лучше бронировать сейчас.
аватар PolikSVT
Alexandr-, вопрос не праздный))) Предыдущие ТС, так указывая возраст своего ребенка, имели ввиду полтора года)))
аватар irina_1901
Даже я заинтересовалась, хотя Турция - не мое. А в мае там купаются уже? Это что, с дорогой? Первый раз такое слышу.Поясните, пожалуйста.
аватар Pachok
В мае море еще прохладное, но теплее, чем в Болгарии (если Вы с ней сравниваете). Мы - взрослые - купаемся, не не все:)
Те, отели, которые сейчас выдает поиск до 500 у.е. на одного, советовать для ОТДЫХА, да еще и с ребенком, у меня язык не повернется. Это экономварианты для тех, кому отель, вообще, не важен, не важно, сколько пилить до моря и как кормят.
аватар Pachok
Да, с дорогой. Это цена за путевку.
Но, если начать ставить условия: близко к морю, нормальная еда, наличие территории и т.д., то стоимость возрастает сразу в разы. И рейтинг лучше брать не ниже 7, а лучше - больше.
аватар agent_borabora
Все,кто не согласен, что существуют отдых в Турции за 5000 грн с ребёнком на 9 ночей с перелётом, те платят дороже)
Если хотите выбрать отель в 5000 грн с перелётом и ол инклюзивом рядом с морем - обращайтесь в личку)
аватар LyolyaS
а вот тут я с sent2008 согласна, пожалейте младенца и всех, кто станет невольным свидетелем его мучений
аватар irina_1901
Pachok, спасибо. У меня просто не использована выигранная от немецкой фирмы Бауэр поездка на неделю в Турцию, отель 4-5* на завтраках и с экскурсиями, в мае или октябре. Платить надо только за дорогу. Вот я и подумала, что нет смысла на неделю, а т.к. дорогу я сама оплачиваю, может взять какой-то отель еще на дополнительную неделю в мае. А в августе - святое - Болгария. Но плохой отель, далеко от моря нас, конечно, не устроит. А на дорогой пока не готовы, т.к. оплатили на 5 недель Болгарию.
аватар 19062005
у меня вопрос к автору: Вы собираетесь ехать на отдых ОДНА с маленьким ребенком? а как Вы это представляете? Вам же тащить коляску, вещи, вагон памперсов и прочего! даже донести багаж из аэропорта до автобуса будет уже проблемой. а в отеле-захотите в море искупаться и что, оставите ребенка без присмотра на берегу? может, я избалована, но не понимаю, какой это отдых?!
аватар 3hvptrsb
Я извиняюсь,ребенку 1,5 года
аватар Pachok
Poola, по поводу Бауэра можете почитать отзывы даже на этом сайте. Там не так все грустно с отелями! Отели нормальные. "Фишка" совсем в другом, - если добавить все дополнительные расходы, то получится обычная стоимость обычной путевки. Это просто метод продаж. Они продают по сильно завышенной цене билеты, за ужины надо доплачивать, если никого себе в пару по полной стоимости не найдете, тоже идет доплата за то, что едете одна. Если подвести итоговую сумму, то по такой цене в несезон (когда Бауэр и отправляет своих туристов) можно спокойно выбрать тур в понравившийся отель на олл. Да, и май или октябрь у Бауэра - не будет, будет начало апреля или ноябрь:)
В принципе, если понимать, что это не "подарок":) и цена устраивает, то можно и поехать.
А 550 меня удивили не сами как факт, поскольку, бывало, мы и дешевле ездили, а как цена за сингл летом и с ребенком. Поездка с ребенком, как по мне, предполагает определенные требования, первое из которых - море в шаговой доступности от номера и хорошее питание. А также наличие зеленой территории. Если кто-то сможет здесь предложить такой вариант для автора вопроса в пределах 5000 грн., от меня тоже будет отдельное спасибо!
аватар PolikSVT
3hvptrsb, с таким малышом лучше оставаться дома, принимая во внимание бюджет поездки. Отели, ориентированные на отдых с такими малютками,довольно дороги, особенно сейчас, с нестабильным курсом доллара. И с последними событиями в Египте. Цена туров из Москвы и Украины очень похожа. Так вот, могу озвучить, что недавно подбирали тур мамаше с таким же малышом. Все более-менне достойное и безопасное для его здоровья начиналось от 2000 тыс. долларов (мама и малыш-инфант). Бюджет был ограничен 1500 долларами. За такую сумму хороший отель посоветовать мы не смогли. Надо еще принимать во внимание, что лететь с малюткой менее чем на 13-14 дней нельзя, акклиматизацию еще никто не отменял. Мамаша приняла мудрое решение - остаться дома)
Отвечу на другие вопросы о Анталии