на кукрот или путешествие? в курортный юг-доллар,в путешествие-без разницы,один фиг на лиры поменянте. Подробнее
+1 за доллар. Как-то роднее и ближе, чем евро...
А в супер-маркетах выгоднее лирами платить.
+1 за доллар. Как-то роднее и ближе, чем евро...
А в супер-маркетах выгоднее лирами платить. Подробнее
Иногда туркам все равно: ОДИН доллар или евро. Вот и прикидывайте выгоду)))
Иногда туркам все равно: ОДИН доллар или евро. Вот и прикидывайте выгоду))) Подробнее
Лирами всегда выгоднее-но не видел чтобы за экскурсии платили лирами.А цены да -могут написать в Евро(для фрицев и т.п.)для наших сразу в долларах(да еще и поторговаться можно). Подробнее
babol вижу вы меня не правильно поняли лирами лучше разчитоватся в супермаркете.Бо не везде одинаковый курс. Подробнее
Если в городе будете отдыхать, то можно половину в долларах, половину в рублях. В городе почти во всех обменниках рубли меняют на лиры. Подробнее
В супермаркетах (Мигрос, Тансаш) как раз хорошо рассчитываться долларами! Пересчет идет по курсу более выгодному, чем в обменниках. Более того, лучше давать крупную купюру и брать сдачу лирами, - опять же, из-за курса. Подробнее
Не заморачивайтесь. Все купите дома. Просто отдыхайте)))))))))))) Я, например, трачу деньги только в Вайкики, магазине брендовой турецкой одежды, где реально можно недорого одеть всю семью. Расчет - в долларах по курсу. НИКОГДА не меняю деньги на туркиш лиры, зачем этот мусор в карманах и домой тащить))) А всякие магниты - сувениры - кому это надо????? Купите льняные клетчатые тонкие полотенца в сауну по 1 доллару (реально нужные штуки), больше в Турции на подарки в лавках брать нечего))) Подробнее
А мы всегда покупаем ореховое масло (фундук), - в Киеве такого нет, инжирное варенье на гостинцы. Подробнее
shihirev, отдел Вайкики есть в Анталии, в большом Мигросе, а на ул. Гюлюк есть аж 6-этажный Вайкики! Вот там шикарный выбор))) Подробнее