Вопрос o Анталии

Вопрос по теме «Шоппинг»
GDE I PO KAKOI CENE MOZHNO KUPIT MEHOVOI POLUSHUBOK?
BUDU OTDYHAT\' V MAJE V TURCII, ALANIJA , OTEL\' \'\'SUNFIRE BEACH\'\' HOTELA BY KUPIT\' MEHOVOI POLUSHUBOK.
10 подписчиков  • спросил 2009-05-0916 лет назад
аватар Amir1
там очень много разных магазинов. На месте сориентируетесь. Торгуйтесь, они много сбрасывают.
аватар ginka00
Там есть магазины и в самой Алании, поближе крепости и даром везет в торговые центры золота, кожи из самого отеля, не торопитесь выбирать и обязательно торговаться
аватар nicifor
В центрах цены завышены значительно. Если сами никогда не были и не покупали - то ищите знающего человека. Потом можно увидеть эту же вещь за пол цены. в центрах не показывайте заинтересованность. Торгуйтесь долго.Можете поворачиваться -уходить ,они вам будут предлагать еще ниже. Я начинала с 900 $ и сторговались за 390. Они торгуются до тех пор пока можно скидывать . Если уже предел- они начинают психовать и тогда торг заканчивайте . А вообще -лучше с теми , кто уже покупал
аватар anorija
ogromnoje VAM spasibo za informaciju,ja tuda edu vpervyje i, konechno, nastorazhivajus' v smysle obshenija s nimi, edu sobstvenno iz-za moria, nu i, esli poveziot i chto-to ponravitsia , to kupit'! moja podruga ezdila v SIDE, ih tozhe vozili v magazin kozhi, no oni ot vysokih cen byli udivleny, chto meha smotret' , prosto ne zahoteli!:-)
аватар Natalo4ka
Во-первых, в регион Анталия, к которому относится и Аланья, везут всё то, что не продалось в Стамбуле, и цены там значительно дороже стамбульских, а выбор меньше. Во-вторых, полушубок лучше покупать не в Турции, а в Греции или на Кипре.
аватар anorija
SPASIBO, JA ZNAJU, CHTO V GRECII,''VSIO EST'':-) SHUCHIU!NO JA EDU V TURCIJU I POTOMU INTERESUJUS',MOGU LI JA TAM KUPIT'!? SKOREJE VSEGO, JA PROSTO POSMOTRIU I NICEGO NE KUPLIU, V ZAVISIMOSTI OT TOVARA I OBSTANOVKI! NO ZA INFORMACIJU SPASIBO!:-)
аватар belaz
Мне кажется, что в центрах, куда возят туроператоры, вообще ничего покупать не надо, очень дорого и плохо! Лучше всего походить по разным магазинчикам, не торопиться, торговаться уверенно и спокойно. Я почти всегда сбрасываю цену минимум на треть, а то и на половину. Веду себя так: захожу лениво, смотрю спокойно, интереса не проявляю. Торговец предлагает то и это. Я говорю:"Нет, мне не подходит!" Наконец, меняю гнев на милость и говорю:" Ну уж ладно, может быть это примерю ради Вас". Меряю опять же без интереса. Спрашиваю зену. Получаю ответ. И говорю:"Нет, это стоит столько-то (называю в два раза дешевле)" Он изображает ужас. Но цену чуть-чуть сбавляет. Я чуть-чуть повышаю. Оба хохочем, иногда пьем кофе (он угощает), иногда торгуемся на калькуляторе (сли вещь дорогая), перебрасывая калькулятор друг другу по столу. Если уж не сойдёмся, то Бог подаст, куплю в другом месте. Но я Вас серьёзно предупреждаю, если он, наконец, согласится на Вашу цену, то надо брать вещь, иначе поведение считается не вежливым. Нина
аватар anorija
a esli ja skazu prodavcu, chto zaidu v drugoi raz ili u menia ne hvatilo deneg,eto budet tozhe nevezhlivo?:-) spasibo za podrobnuju informaciju:-) i eshio odin vopros: pri pokupke polushubka, kak luchshe postupit', v euro oplatit' ili euro pomeniat' na liry? u menia tol'ko euro i ja ih ne hotela by meniat' na dollary, t.k kupila i dvoinoi obmen mne ne vygoden!spasibo.
аватар anorija
a ne opasno li pokupat' v malen'kih magazinchikah, gde tovar mozet okazat'sia ne kachestvennym ili ploho vydelannaja shkurka?
аватар nicifor
Что вы имеете ввиду полушубка ? дубленка ? Меха там нет . если есть - то дорогой. менять ничего не надо. За много раз нас никто не обманул. Не надо рьяно торговаться ,если хотите сказать , что у вас сейчас нет денег. ходите ,смотрите , может купите в последний день. в маленьких магазинчиках мы не попадали на плохое качество. И шили на заказ у них. Все было ОК. Ведите себя достойно. И чаем угостят, тут уже писали об этом. Ты с ними вежливо и они также.
аватар anorija
mne ne nuzhna dublionka,a norkovyj korotkij polushubok ili drugoi meh,a v ostal'nom vsio poniatno, spasibo!:-)
аватар hamon2727
5000 долл. аланья замечательная шуба канадская норка,компьютерный крой
аватар anorija
NU UZH ETO VOOBSHE ASTRONOMICHESKAJA CENA!:)NAFIGA MNE TAKAJA SHUBA!?:-))) BLAGODARIU ZA SOVET, NO JA IM TOCHNO NE VOSPOLZUJUS':-)
аватар Tusya_73
За мехами в Турцию не ездят,а в Грецию или ОАЭ.
Кожу и дубленку Вы сможете себе подобрать.
За 5000 шубу можно и дома купить, а коротких полушубка даже два )))
аватар anorija
ja uzhe peredumala pokupat', spasibo, logichno! :-)
аватар HotLine
Супер!!!
А народ старался.
аватар anorija
nu, eto i est' rezul'tat staranija naroda!:-) ne ponimaju, chto tut ubijstvennogo i neuvazhitel'nogo s mojej storony proizoshlo? ja uznala i sdelala svoi vybor i vsego lish':-) k tomu zhe vseh blagodariu za infu!:-) VY tak pishete, slovno ja nanesla vsem, kto mne pisal, nepopravimyj uron!:-)
аватар anorija
tem boleje, menia interesujet, ne dublionka ,a imenno polusubok iz meha! kotoryj, kstati i rekomendujut pokupat' ne v TURCII,a v GRECII,NE VIZHU, CHEM MOGLA OBIDET'?:-) IMENNO ZA ETO JA I BLAGODARIU, CHTO PODSKAZALI, NE BUDU BEGAT' V POISKAH ,A PROVEDU VREMIA NA MORE, CHTO DLIA MENIA VAZHNEJ:-)
аватар ziko99
Пишите нам - ответим на все ваши вопросы по шопингу в Турции.
Отвечу на другие вопросы о Анталии