Вопрос o Анталии

История как у всех) познакомилась с турком по интернету, переписываемся, созваниваемся, зовёт к себе, говорит о серьезности намерений, хочет жениться... Верить ли ему и ехать или нет?
28 подписчиков  • спросил 2016-03-129 лет назад
аватар sigur62
Конечно верить.
Турки никогда не врут.
аватар alex45
Ну,кто ж лучше Вас знает, верить ему или нет? Если уже просит денег (бабушке плохо,брата женить надо и т.д.), то... думайте! Вообще- то мужчины народ гордый, и турки тоже, но если просит денег, то на альфонса смахивает!
Так категорично...(((
аватар yuliana1502
Нет, не просит денег, наоборот, говорит дорогу оплатит и очень хочет, чтоб осталась... Но я никогда не была в Турции и слышала много подобных историй о знакомства по интернету с турками и много негативных отзывов... Только хочется верить, что не всё так плохо, что у нас всё по другому...
аватар ollennka
)))) Спасибо, подняли настроение.
Есть простое решение. Раз парень из интернета возжелал жениться, пусть едет в Ставрополь и женится, делов-то.
аватар klichko
и не говорите...наконец веселье привалило))
деточка, а сколько вам лет? без обид
аватар klichko
ладно, сглажу...лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно жалеть. Рано или поздно нарветесь...так уж лучше поскакать на турецких граблях и получить удовольствие от поездки. Но если начнутся жалобы на жизнь и просьбы помочь, сразу ноги в руки. Да, паспорт держите от греха подальше, денег берите в обрез но на обратный билет обязательно. Не доверяйте мужчинам, щедро рассыпающим комплименты с бесконечными прибаутками и словестным поносом...и задающим много вопросов за жизнь. И не забывайте, турок как ни крути инородный организм для белого человека
аватар yuliana1502
Мне 30 и не особо наивная, и совсем не доверчивая... Просто иногда хочется поверить в сказку... Наше русское: А вдруг!)
аватар yuliana1502
Я предлагала сначала ему приехать сюда хоть на пару дней, а потом уже я, если всё сложится хорошо... Но сейчас туркам виза нужна для въезда в Россию, а нам вроде проще... Может правда, а может нет
аватар ollennka
Так он же жониться желает, можно и визу оформить, чай Россия не Туркмения.
аватар klichko
тогда хорошо, можно и рискнуть. Возьмите все его данные, скажите иначе мама не отпустит, но лучше чтоб сам с мамой пообщался по скайпу...а еще лучше с папой)) С такими намерениями отказаться не сможет. И сам должен показать хоть какую-то естру-брата. Еще можно устроить проверку на вшивость и рассказать, как вам тяжело...кризис, работы нет бла бла бла...как будут реагировать...если замнет вопрос, плохой знак. Профессиональный альфонс очень нескоро проявляется...и даже поначалу много тратит...но потом обязательно свое берет. Надеюсь, он не думает что вы состоятельная? Сколько ему лет?
аватар yuliana1502
Ему 37, он управляет отелем- рестораном, жил в Норвегии, вернулся опять в Турцию. Показал моё фото своей семье: родителям и сестре, говорит, что они не против... Рассказывает, что там полно девушек на одну ночь, что ему надо не это, хочет семью...Общем, человек к себе располагает очень, придётся рискнуть! Но сразу сказала, что приезду только в июле... Как раз есть время ещё лучше узнать друг друга
аватар ollennka
Феерично))) Предлагаю до июля здесь же отписываться о развитии ситуации.
аватар kolyan_cat
Познакомились по интернету и сразу, не видя друг друга - замуж зовет? Конечно, ничего подозрительного! Так и должно быть! Только лохи (русские мужчины) сначала приезжают знакомиться с семьей невесты, а у турков все как должно быть - без дурацких предрассудков! Пусть "невеста" приедет, там бесплатный маленькая формальность - бесплатный тест-драйв, а потом сразу конечно свадьба с белым лимузином и сказочная жЫзнь во дворце!
Ладно в 16 лет можно в такое верить, но в 30...
Где турки таких наивных находят? Я бы тоже не отказался от парочки таких "невест" в адресной книге, да вот если я такое попробую прокрутить то, в лучшем случае, получу по наглой морде))) Как в анекдоте про Ржевского - "можно и по морде, но обычно прокатывает", но похоже чтобы "прокатило", надо быть турком - им верят больше))
аватар yuliana1502
Конечно) только самое интересное в июле произойдёт, боюсь разочароваться, если честно...
аватар klichko
говорите, говорите, я вас слушать буду(голосом Л.Гурченко) Что значит показал фото семье? вы когонидь ЛИЧНО видели? если он вам скажет, что мама благословила тоже поверите? и чем так расположил? что не зная вас уже делает предложение?? это не мальчик со сперматоксикозом...уже понималка работает и знает чего хочет. Возьмите координаты отеля, ФИО...это все легко пробивается. И о птичках...на такой должности в таком возрасте и не женат. Вы уже не девочка, должны соображать....не нравится мне все это охх как не нравится
аватар yuliana1502
Почему не видя... Много фото, он даже видео шлёт своего дома, разговариваем по телефону, переписываемся, интересуется каждым моим шагом
аватар yuliana1502
Мало того, знакомая с моей работы говорила с ним на турецком, она язык знает, он сказал, что реально хочет семью... Что не на одну ночь, сказал оплачу обоим дорогу, только приезжайте
аватар klichko
нет, вы все таки хорошо сохранились)) видеть и знать разные вещи! мужчины слишком меркантильны и прагматичны в отл от женщин...такие решения принимают только под дулом пистолета, если это невыгодно...или вы не росли вместе. Абстрагируйтесь, он это не вы! блажен кто верует...но на таких верах одни состояние делают и удовольствие получают, а другие остаются босиком с разбитым сердцем
самое простое и эффективное...пусть бронирует в отеле номер и сбрасывает скан. Только в таком случае ехать и никаких квартир! Интересно, как вывернется. И еще скажите с мамой приедете, не пускают одну! ну что, включать мозг будете? или приятнее в июле оказаться с нервным срывом. Сорри, не вижу света в конце тоннеля...поверьте специалисту и просто опытной женщине
аватар yuliana1502
Надо включать мозг... У моих знакомых подруга замужем за турком, можно попросить их заранее узнать их об этом человеке, пусть все вместе встречают! )) а там посмотрим, может он мне в жизни не понравится... А может и наоборот...
аватар klichko
уже и подруге дорогу оплачивает??))) не ну цэ мля вашэээ
"реально хочет семью" и громко говорит?? и прям на турецком?? мдяяя А я реально завтра лечу на Луну! и почему мне не верят???
давайте так, вы для себя уже все решили и наши советы до лампадки...поедете-откроете новую тему Помогите! Как жить дальше?! вот тогда и поговорим. интерес к вам утерян сорри
аватар elenako
---У моих знакомых подруга замужем за турком, можно попросить их заранее узнать их об этом человеке, пусть все вместе встречают! )) --

klichko ?а где здесь написано,---уже и подруге дорогу оплачивает??)--
аватар Pachok
Меня не смущает, что он турок, не смущает, что в 37 не женат и не смущает, что турок в настоящий момент не хочет ехать в Россию. Это все нормально и логично.
А смущает вот что: 90% турецких интеренет-женихов "управляют отелем", 90% их же работали в Норвегии, Германии, Дании (нужное подставить), и 90% гонят пургу о том, что "я показал фото семье, ты им понравилась". Последнее, что будет делать турецкая мама - это одобрять кандидатуру русской невестки по фотографии. И вот эти разговоры неинтеллигентные о девушках на одну ночь, которых полно...
Бывают чудеса, - всегда остаются 10% тех, кто, действительно, после стажировки в Европе управляет отелем или рестораном в Турции, кто влюбляется по фото и на все готов. Если мужчина нравится Юлиане, пусть он окажатеся в этих 10% :)
И, да, товарищи, по поводу альфонсов. Они есть везде, но в данном случае, не путайте Турцию с Египтом. Это как белое и черное.
аватар klichko
"сказал оплачу обоим дорогу, только приезжайте"
вяжите узелки. удачи
аватар ollennka
Обоим. А если бы с подругой, то было бы "обеим".
аватар yuliana1502
Не подруге, а коллеге, это она турецкий знает, сама армянка из азербайджана она. Кстати, именно ее подруга замужем за турком... И первый раз та самая невеста ехала в Турцию к жениху с подругой, которая знала турецкий
аватар yuliana1502
То есть история повторяется, поэтому нас и не смутила эта ситуация... Одна я не победу, конечно же, тем более сразу домой к нему
Не поеду
yuliana1502 ,прочитайте всё-таки историю
у каждого по-разному,эта девушка думала,что её избранник не такой,как все.
Именно её мне очень жаль, и я ей очень сочувствовала.
Отвечу на другие вопросы о Анталии