Летали мы с Днепроавиа - это Днепропетровские авиалинии. В одну сторону летели - стюардессы попались редкие хамки, самолет был с испорченной вентиляцией - замерзли жутко. Летели обратно - попался хороший экипаж и долетели отлично. Подробнее
Потому что Вы смотрите туры только от одного оператора, который летает с этим перевозчиком. И наоборот, только один оператор летает с этим перевозчиком. А у нас крупных операторов по Турции - аж шесть. Там рейсы и МАУ, и Аэросвита, и Розы Ветров, и Виз Эйра. Подробнее
Нормальный перевозчик, только самолеты уже не новые, ну и часто задержки с рейсами.
Hotline прав, Днепроавиа летает кажись Тезтур только, Анекс - с Визаэриом, и т.д. Подробнее
летали с Днепроавиа неоднократно
все нормально, четко