Вопросы о АнталииДокументы и границы

Еще о Анталии
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
Осенью не задавали никаких вопросов, а потом вроде они принимали закон о запрете ввоза...
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Сейчас нахожусь в Турции, отдыхаю, прилетела 18 июня, хочу остаться здесь на 90 дней. Я знаю, что можно находиться в Турции 60 дней безвыездно, далее необходимо вернуться в Россию и можно обратно ещё на 30 дней. т.е. мне нужно будет 16 августа улететь - это будет 60 дней, потом могу вернуться ещё на 30 дней. Я еду на острова Греции на пароме из Турции на 4 дня, подскажите будет ли считаться, что я выехала из Турции, и по приезду из Греции отдыхать спокойно ещё 30 дней или обязательно нужен въезд только в РФ?
6 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я гражданка Латвии, приехала в Туоцию, Анталию. Въезд гражданам Латвии в Турцию без визы, но без визы можно быть только 30 дней, потом нужна виза. Вопрос такой, где в Анталии гражданину Латвии можно оформить визу? Адрес? Дни и время работы? Какие документы для этого нужны? Максимум на какой срок можно оформить визу гражданину Латвии в Турции?
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
По идее они как сигареты. Но мало ли?
7 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько алкоголя я смогу провезти в Турцию в багаже и ручной клади? Суммируются ли литры ввозимые в ручной клади и багажа? Я так поняла, что в багаже можно ввозить 1 л. крепкого алкоголя на лицо и дополнительно я могу взять в Дютике 2 литра алголя градусом выше 22% или 3 литра градусом менее 22%, верно? Или всего (багаж и ручная кладь) 2 литра алголя градусом выше 22% или 3 литра градусом менее 22%? Спасибо!
11 лет назад  •  6 подписчиков 27 ответов
Добрый день! Посоветуйте куда класть алкоголь, купленный в российском дьюти фри (пакет не вскрывался)по возвращению из Турции? Ручная кладь или багаж???
12 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
я из китая я могу приехать в анталии чне нужно виза и я сколько могу остаться здесь
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов