Вопрос oб отеле Swandor Hotels & Resort Topkapi Palace 5*

Хочу детей отправить в свадебное путешествие Что лучше ? Кремлин или Топкапи?
Может по этой цене что-то интереснее?
5 подписчиков  • спросила 2012-08-1313 лет назад
аватар Tour_S
Отели на одном уровне, так что, разница только в архитектуре.
Собираясб провести отпуск в Турции - я бы выбрала World Of Wonders Topkapi Palace 5* -построенный по образу своего подлинника Дворца Топкапы (Дворца Султанов) в Стамбуле.
Какие даты путешествия ?
аватар Pachok
А я бы выбрала для молодоженов другой регион - Мармарис, Фетие, Бодрум или тот же Кемер.
аватар floper
Отели одинаковые. Территория одна. рестораны одни. А для молодоженов , АДАМ & ЕВА, лучше не придумать. советую посмотреть.
аватар adalaravip
Пользоваться можно инфраструктурой обоих отелей, но питание лучше в Topkapi Palace. Советую заранее заказать номер в определенном корпусе, то есть ознакомиться у туроператора с планом територии и выбрать корпус подальше от главного здания и поближе к морю. Те корпуса, что находятся рядом с главным зданием отличаются тем,что окна номеров выходя или на дорогу = куча пыли и шума, или на кухню ресторана = круглосуточная вонь. Во всем остальном очень хорошо.
аватар cbeta90
Топкапы красивее,территория больше. Но в Кремлине проживает больше молодежи. Кремлин обычно дешевле. А территорией и пляжем можно пользоваться обоих отелей.
аватар Ruslan33
Риксос! )))))
аватар Ruslan33
Помните, что Анталья - это не пляжный курорт. Зато город хороший. Если ребята едут чисто по море, соглашусь с Пачок, лучше выбрать другие курорты
Отвечу на другие вопросы о Swandor Hotels & Resort Topkapi Palace 5*