Вопрос oб отеле Dobedan Exclusive Hotel Belek 5*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
вероятность задержки рейса
Летим в конце апреля а\\к МАУ, туроператор Coral Travel. Поначиталась всяких ужасов про задержку рейса. Со мной двое малышей не хочется застрять в аэропорту. Подскажите, кто летал таким набором, как у меня, как всё прошло?
11 подписчиков  • спросил 2010-04-1415 лет назад
аватар tana691
МАУ-на мой взгляд лучшая авиакомпания,во всяком случае,из которых летала я.Всегда выбирая тур,интересуюсь,с МАУ ли полетим.Задержек с МАУ в моих путешествиях не было.Не переживайте,Корал старается держать марку.
аватар elenako
А здесь как карта ляжет.Задержки рейсов бывают у всех.
аватар vadim4
задержки точно бывают у всех.иной раз на табло стоит к примеру 18-00.а уже 19-00.а мы все сидим.у нас не выходило больше 2 часов задержки.
аватар vadim4
Берите с собой воду и что-то перекусить в аэропорт.т.к. в аэропорту все это супердорого!!!Серьезно.Есть вопросы пишите подробно все поясню.
аватар Irina-ua
Сидели как-то в Анталье с МАУ и Туртесом, часов 6 где-то. С Коралом и их перевозчиком (Роза ветров) все прошло отлично. Всякое бывает, поэтому согласна на все 100 с предыдущим автором. Перед выездом берем в отеле еды и воды, и спокойно ждем, если такое случается. Аэропорт достаточно комфортный, так что не переживайте сильно, не всегда такое бывает)))
аватар HotLine
Особенно в конце апреля. Будет очень большая загрузка аэропортов и перевозчиков.
За день до вылета свяжитесь своим агентством или загляните на сайт оператора в расписание рейсов. С вечера следите за расписанием на сайте аэропорта. Там самая реальная информация на ближайшие вылеты.
аватар 19062005
Если задержка рейса в НАШИХ аэропортах - можно с детьми чокнуться. а если в Анталии - там на самом нижнем этаже есть детская игровая площадка с игровыми автоматами и даже паровозиком. там переждать более реально ( при наличии воды и еды, естессно)В кафешках аэропорта небольшой кусочек пиццы с банкой колы стоит на минуточку 20 Евро! так что тарьтесь едой и водой в отеле по полной, и плюйте на то, что еду провозить с собой нельзя. детей кормить надо! мы в прошлом году всего набрали сами, потому как в нашем отеле ланч-пакеты или "забывали" приготовить, или в них был ОДИН кусочек хлебушка и яйцо. но это кому как повезет.
аватар MarlenKH
за три часа до вылета захожу на сайт Борисполя и в онлайне смотрю время вылета,изменения, и т.д. и еду когда знаю точное время вылета....))))
аватар kira08
Спасибо всем за ответы и за советы! Еды и питьё наберём, и будем надеяться на лучшее!
аватар Anetka-gan
главное чтобы воду не забрали когда в безпошлинную зону будете входить, иногда забирают. если так случится, объесниет что у вас дети и так НАДО! :)
удачи. надеюсь задержки не будет.
разное бывает!
аватар Irina-ua
Ничего там никто не забирает ни у детей, ни у взрослых и даже не пытается. Проверено годами, едой и водой))) Последний раз (осенью 2009) взяли литров 7 воды всякой - непогода была, думали застрянем. Воду оставили непосредственно перед посадкой, а еду так с собой домой и довезли. А в этом году вроде снова разрешили в самолет воду проносить.
аватар Zlata28
к сожалению никто не застрахован от задержек-переноса рейсов
недавний "сюрприз" с проснувшимся вулканом это четко показал
все, абсолютно все рискуют у какго бы туроператора не был куплен тур
риск все равно присутствует, к сожалению...
аватар kira08
Вернулись! :) Всё прошло без сучка и задоринки, не задержались ни на одну минутку, ни по дороге туда, ни на обратном пути! Отдых удался на славу, дети в восторге!
аватар kottonna
лечу 16.09 в Кемер,в club phastlis,через корал тревел.Таких ужасов начиталась,и в другие отели селят,и незабирают из отелей и т д.Хоть бери и от всего отказывайся.Может быть надо лететь с тез туром.Пожалуйста напишите,буду очень признательна за информацию.Лечу из Донецка.
аватар elenako
Идеально работающих туроператоров нет.
Если вы уже оплатили тур,то как вы себе представляете отказ от него?
Слетайте в этот раз с Коралом,в следующий с Тез туром, там глядишь и туртессом сподобитесь.И будете бывалым туристом.
А если серьёзно-всё,что вы описали скорее исключение из правил,нежели правило.
Берите с собой хорошее настроение,море у вас никто не отберёт!
Приятного отдыха,настраивайтесь на позитив!
аватар kottonna
спасибо,после отдыха обязательно поделюсь впечатлениями
Отвечу на другие вопросы о Dobedan Exclusive Hotel Belek 5*