Вопрос oб отеле Aydinbey Famous Resort 5*

Здраствуйте, подскажите о комнатах фэмили?
Хотим ехать на отдых с няней, кокае там комнаты с дверью или без?
3 подписчика  • спросил 2012-01-1413 лет назад
аватар 77864019926
Здравствуйте, комнаты фэмили там есть разные и с дверями и без дверей, но хотелось бы сказать, что в этом отеле мы были полтора года назад (август, 2010), пляж для детей не приспособлен вообще и грязь в песке (окурки, палочки какие-то, кожура от фисташек) прямо как-будто всё это просто отдыхающие закапывали в песок и пляж должным образом не убирается. Номера чистые, питание как питание, но есть одно большое, но.... в ресторане на втором этаже душно, просто душно, кондиционеры не включают, а если к администратору обратиться, то он делает вид, что по-русски не понимает, хотя слышали, что он по-русски говорит очень даже хорошо. Если какие-то замечания , то весь персонал сразу тебя не понимает и качает головой. В лобби-баре очереди и , если ты говоришь по-русски, то обслуживают плохо, небрежно, но если по-немецки или английски к ним обращаешься, то улыбчивыми и приветливыми сразу становятся. Знаете, бывает отдохнешь и вроде хорошо, но рекомендовать кому-то не будешь - вот это как раз тот вариант. Территория очень маленькая, с детьми просто скучно, а за территорией по вечерам летают большие комары (больше и крупнее "российских") , а от их укусов волдыри болючие и долго не проходят.
аватар 77864019926
Если хотите , чтобы с детьми отдохнуть, то рекомендую: Алания, пос. Конаклы. Saphir 4. Все просто супер: огромная, красивейшая территория, детям - канечи, горки всякие прямо на пляже, аниматоры - супер, обслуживание, питание тоже супер.
аватар aigul84
Здравствуйте!Конечно, Вам решать, но не советую!Это будет не отдых. а сплошное расстройство!
аватар 77864019926
Если Вы про отель Saphir 4?, то мы там были в 2007 году , хотя и наши друзья в 2011 году были в июле, им понравилось. А уж если про АЙДИНБЕЙ ФЕЙМОС РЕЗОРТ, то скорее - "сплошное расстройство" - это точно.
аватар aigul84
Про Айдынбей Феймос Резорт, точно подмечано!
аватар kiara87
в аланию с ребенком очень далеко поэтому выбирайте или сиде или белек но там дороже
Отвечу на другие вопросы о Aydinbey Famous Resort 5*