Отель находится не в самом Белеке, а мин 10 езды от него. За забором реально нечего делать, кроме как пройтись к рынку. Никаких развлечений или других услуг вы не найдёте.
Сама территория отеля ну очень компактная, пляж маленький, утром часов 10 имеются проблемы с лежаками, сам пляж не убирают особо, так уберут стаканчики и бумажки и на этом всё. О просеивании песка от бычков и другого мусора и речи быть не может
Бассейна три, один большой где плавают все от мала до велика, лягушатник и с горками, горки две небольшие и то постоянно там очередь с детей и руссо туристо.
О питании много писать не буду, нормальное "всё включено", голодными не будете, но и морепродуктов или разнообразия не увидите.
Очереди каждое утро за омлетом, на пляже за лепешками и за мороженым.
Номера не плохие, у нас был 2-х комнатный с видом на соседний отель, но это доставляло море неудобств, так как в том отеле музыка громыхала до 1 часа ночи и так каждый деньМебель старая и убитая.
Анимация , как для детей, так и для взрослых никакая. Скучно всем
Контингент отеля 80% русских, 15 турков и 5% украинцов/белорусов.
На пляже создается такое впечатление, что ты где то в Крыму "Вова , мажь мне спину", "Наташа, принеси мне пиво"
Шум, гам, кошмар ...
Отель не стоит тех денег которые за него просят!
+апогеем стало то , что в последний день у детей проявилась сыпь на руках и ногах(Коксаки) и когда про это было сказано менеджеру отеля, то он сказал что это ветрянка ))))и никакого Коксаки у них нет
Хотя по приезду, гид от туроператора просил меньше купаться в бассейне и больше в море)Наверное неспроста