Отель просто на высоте! Шикарный ремонт здания, отличные номера, приветливый персонал, вкусная и очень разнообразная еда и в ресторане отеля и у пляжей и бассейнов. Много воды в бутылочках и бары доступные в любое время. Каждый вечер качественные представления в амфитеатре, для детей мини диско( мы ездили с детьми 5 и 3 года). Днем была хорошая анимация для взрослых(про детскую не скажу мы больше на пляже были и на площадку редко заглядывали), пляж отличный, много лежаков и тенд большой, море ошеломительное! Безумно теплое, мало волн. Водный спорт тоже крутой-катание на водном банане всем советую) от аквапарка море положительных эмоций и дух захватывает. Единственное что подпортило отдых, что дети все же цепанули коксаки((но это уже не к отелю претензия. А так отель всем советую! Сама бы туда поехала снова! !
Ксения, подскажите, пожалуйста, а вы были единственные, кто там заразился коксаки? Или это там повсеместно? Почему вы говорите, что вирус - не вина отеля? Думаете, могли подхватить его не там? Мы едем туда через 3 дня. Прочитала ваш отзыв - теперь вот переживаю ;(((