Вопрос oб отеле Crystal Waterworld Resort & Spa 5*

Вопрос по теме «Прочее»
Как найти людей с которыми отдыхали Ани ещё просили за сына чтобы в бочо я папрасил чтобы разрешили поиграть ещё кто летал с нашего ателя в Стамбул 8 чесла
9 подписчиков  • спросил 2019-06-186 лет назад
аватар Igor_m
Хороший вопрос. Сейчас и ответы такие же будут.
аватар moy_contakt
Программа "ищи меня"- обращайтесь, именно там принимаются запросы типа ищу то,не знаю что,но примерно так.удачи
аватар vezha2
Открытие сезона "турецкого" поиска, египетский уже в разгаре
аватар Bovik
ТV Передача "Жди меня". Пишите и чел. разыскивают.
аватар aleksandrn62001
Rebiata ja oxen hociu najty etix liudej
аватар Alexandr-
Горячая линия ФСБ России
8 800 224-22-22
аватар Igor_m
Вот и ответы ! Как Вам ? Готовы помочь, дайте приметы - шрамы, родинки, размер....
Скажите кто отдыхал с 28мая по 16 июня отзавитесь
аватар Olgaolga153
А почему сразу на месте не обменяться телефонами, электронными адресами, Viber, WhatsApp ?
Это же проще, чем искать иголку в стоге сена.
аватар aleksandrn62001
Мы не успели обменяться что делать написал в отель тишына
аватар Alex714
тишЫна это шедевр )) Саша ЖИ ШИ пиши с И это основа русского, ты хоть из Литвы , но я тоже не из России, как и большинство с форума но такой косяк недопустят. А , так согласен с большенством - ЖДИ МЕНЯ " в помощь.
аватар Olgaolga153
А что вы знаете об этих людях? Фамилии, имена, возраст, город проживания? Имея хоть какие-то данные, можно было бы поискать в соцсетях. Или почитать отзывы об отеле на разных сайтах, приходящиеся на период вашего отдыха, может они там отметились. Тогда можно было бы написать в личку.
В отель писать бесполезно. При таком потоке отдыхающих у них нет ни времени, ни желания отвечать на подобные письма.
аватар Alexandr-
Olgaolga153
Тут главное даже не время и желание. Они не имеют права разглашать подобную информацию.
аватар veritasana
Ну в отель..можно написать...чего вы так!...
Просто нужно не просить их телефон..или почту.. А попросить передать свой номер телефона и почту..Должно получится, удачи!
аватар Bovik
Alex714
Слово "большЕнством", пишется через И.
Ты же только, что учил, что после Ш пишется И.
А пишешь Е.
Эксперт.