По рекомендации представителя турфирмы Colоr Trаvel Дмитрия Корнелюка( г. Харьков) приобрели путевку в данный отель. Сначала сомневались начитавшись отзывов, сейчас могу сказать ему спасибо большое что уговорили, остались очень довольны. Теперь непосредственно об отдыхе-заселили сразу после приезда в основном корпусе на 1 этаже, вид из номера был на крыши но нас это не расстроило , так как вокруг такая красота что грех сидеть в номере. Номер обычный без изысков но все работало исправно, холодильник и туалетные принадлежности пополнялись каждый день, немного подкачивает уборка , нам за 7 дней один раз пылесосили но мусор выносят вовремя. Очень очень красивая , большая и ухоженная территория, два огромных бассейна для взрослых, а для деток чего только нет, анимация и для детей и для взрослых очень хорошая . Питание настолько разнообразное и вкусное что не успеваешь даже просто попробовать, есть диетическое и детское меню, рыбы каждый день видов 3-5, море фруктов и овощей, салатов , сыров всего не перечислишь, выпечка и сладости просто сказка. На территории 4 бара , напитки разнообразные, очередей нет нигде ни в ресторанах ни в барах, грязная посуда убирается очень быстро Персонал вежливый и улыбчивый. Днем к бассейну подвозят нарезанные арбузы, отдыхай не хочу. Пляжные полотенца можно менять сто раз в день . Посетила хамам, хочу сказать большое спасибо массажисту Екмету-золотые руки, кто будет в отеле рекомендую особенно если есть проблемы со спиной, мы отдыхом остались очень довольны, да отель не новый, но красивый и чистый. Если будет возможность приедем еще.