Выбирали тихий отель, подальше от города , но чтоб все там было , так как с двумя детьми ( 3 года и 9 лет). Территория огромная (бестолковая). Начну с рецешена (( когда подходишь к администратору , приходиться долго ждать ( раговаривает по сотовому телефону) ещё и жестами показывает что он занят !! ! ! В номерах нет чайника и все что прилагается , когда я попросила , мне ответили что таких как я 90% в отеле , сказать что я была в шоке , значит ничего не сказать ( оказывается в 5* отеле ЧАЙНИК не входит в концепцию отеля ), детскую кроватку ждали и выпрашивали 2 дня , сушилку принесли на 6 день . Тарелки грязные в ресторане , приходиться долго искать чистый столик (официанты не торопятся с уборкой столов ) и просить столовые приборы , питьевую воду с чистыми стаканами . Пляж не песчаный , а галька и песок ( выходить из моря оооочень больно ) ! ! ! Лежаки , шезлонги и зонтики находятся на расстояние примерно 50 метров , так что с маленькими детьми на лежаке под тентом не полежишь , большенство отдыхающих лежат на полотенцах у моря. В номер забывают приносить полотенца ( горничная объяснила это тем , что полотенец на всех не хватает ), гели для душа , шампунь и мыло ещё не приносили ( благо я все взяла с собой). В баре бармены смотрят так , как будто им мы что то должны ! ! ! Детские горки на троечку . Питание так себе ( мой желудок сразу реагирует на некачественное масло ). Мои дети сладкоежки , но в этот раз они вообще не подходили к столу со сладостями . Едят только мороженое ( дают во время ужина). Что то в это раз с отелем не повезло (((. Первый раз столкнулась с таким отношением к отдыхающим ! ! Очень не приятно , кода все приходиться просить не по одному разу .