Вопрос oб отеле Maxx Royal Belek Golf Resort 5*

заселение в maxx royal
здравствуйте.при заселении в maxx кто-нибудь на ресепшен давал деньги и сколько чтобы получить номер получше.
6 подписчиков  • спросил 2011-06-2914 лет назад
аватар Anna-Ritta
:) А что значит номер получше? Отель открылся 27 мая 2011г. Вы думаете в Maxx Royal Belek Golf & Spa 5* есть номера похуже?
аватар Katyyy
ну если уж в макс рояле нужно взятки давать за хороший номер, то лучше вообще никуда не ездить:))
ПРОСИЛА ОТВЕТИТЬ ТЕХ КТО БЫЛ УЖЕ MAXX ROYAL
А НЕ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ
КАК ИЗВЕСТНО ДАЖЕ В ХОРОШИХ ПЯТЁРКАХ ЕСТЬ 1 И ДАЖЕ 0
ЭТАЖ ТАКЖЕ ЕСТЬ ВИД НА ТЕХ. ПОМЕЩЕНИЯ
где будет пахнуть едой или химией(прачка)
СПАСИБО
аватар Anna-Ritta
В ходе рекламного тура, довелось побывать и в MAXX ROYAL, номеров "похуже" там просто нет!!! MAXX ROYAL не просто хорошая пятерка - это отель Де люкс класса!
ПОЖАЛУЙСТА!
аватар Anna-Ritta
Если Вы привыкли к отдыху класса люкс и не готовы мириться с тем, что в отеле есть не большие не доделки (а они все еще есть и их устраняют), то поезжайте в MAXX ROYAL в конце августа - сентябре, а то и вообще с след. году.
аватар alexnik77
Я удивляюсь народу, который бездумно суёт в паспорт при заселении деньги)) Зачем? ВЫ посмотрите сначала чего вам дали? Правильно пишут - там нет плохих номеров. Если вы оплатили с видом на гольф, то НЕ дадут вам море, - отель заполнен)))Другой вопрос - хотиве в центре или в крыле, но как понять что именно вам лучше?? В Максе вообще на рецепции лодыри сидят. Они и не будут нормально шевелиться потому что такие как вы их балуют
аватар alexnik77
Уважаемая nikitos2909. Вам уже настолько ответили подробно, что некуда дальше... И фото вам прислал обычного номера! (кстати, могли бы хоть спасибо сказать...)Успокойтесь, езжайте и хорошо отдохните)) Что вы себя накручиваете?
аватар Katyyy
alexnik77, целиком и полностью разделяю Ваше мнение. Просто менталитет у людей такой- вот какой я продуманный: дал 20 баксов и получил крутой номер. :))А потом :"турки зажрались,без бакса и не пошевелятся".
аватар nikitos2909
здравствуйте.еще раз спасибо за фото alexnik77.судя по ответам денег не даете -жадины
аватар alexnik77
Не разбрасываемся, скорее. Деньги зарабатываются). И чаевые тоже!)))) Что касаемо рецепции этого отеля - при моем заезде - они НИКАКИЕ!!! Попробуйте дать, раз иначе у Вас не бывает)). Дайте еще авиакомпании, и гидам, и турагенству...)) Хорошего отдыха!
аватар nikitos2909
противно опускаться до базарной перепалки.спасибо за внимание.
аватар bani30
Мы только что вернулись из Макса, просто супер, а дети вообще не хотели уезжать, в семейном корпусе сервис на лучшем уровне, да и официанты просто класс, а какие там шоу по вечерам. Отдохнете, не пожалеете.
аватар alexnik77
nikitos2909! Ну вы то отдохнули?
обрый день, форумчане
ну вот и закончился мой отдых в Мaxx Royal. Отдыхал с 6 по 17 июля 2011 года.
Так что, впечатления еще свежие.
ну начнем:
1. приехали в 14-20 (специально засек время) через пол часа были уже в номере family suite golf view № 2219
как описал Maxr1 общий предбанник две отдельные комнаты одна комнта с одной большой кроватью в другой две раздельные кровати. в принципе нас в полне устраивало (2+2).
пока заселялись наш гид ( Yakut travel Turkey) вкратце описывал туры. оценку можно ставить 5.
2. по номеру.
Все как полагается для 5* отеля (начиная тапочек заканчивая щипчиков для подстриганния ногтей , а также презервативов)
мелочь но приятно. Минибар (кола,фанта,спрайт, швепс, вода 3шт,минвода , орешки и чипсы) меняют каждый день и все это удовольствие безвзимания дополнительной платы (как говорится пей не хочу). оценка 5.
3. уборка; только один день из 10 не убрались и то, по причине того, что я в первый день подвернул ногу и лежал в номере. не всегда меняли постельное белье. раз в два или три дня. ничего страшного нет. практически весь день находились на пляжу, а дети были в Maxx Landе :) .
аватар gold_man
оценка 5 ( но тут надо добавить одну, но важную вещь. Так получилось, что моя супруга училась в Анкаре и знает очень хорошо турецкий язык). И когда персонал слышит турецкую речь не у носителя языка, а "чужака" в этом есть определенный приоритет. Возможно многие скажут, не важно, нужно персоналу относиться одинаково, но не всегда так получается.
4. территория
не совсем понятная.
пляж удобный, все рядом. волейбольная площадка , на 6 день моего пребывания стала похожей на нее. :)
завезли побольше песка. Кто помнит был один игрок дядька усатый :) Димой зовут, вот он говорил по началу играли чуть ли не на бетоне, потом ходить невозможно было и сети поставили, что бы мячи не улетали и главное не ортились. Не учли турки, когда планировали поле для игры в волейбол, по обоим сторонам площадки растут пальмы, так вот если мяч попадает в пальму он просто лопается от острых веток.
на второй день пребывания спрятали холодильники с мороженым во внутрь бара. Основная версия, дети не совсем плотно закрывают дверцы холодильника и мороженное начинает таить и портиться. А так показываешь бармену, какое тебе мороженное нужно, он приносит.
5. анимация
по началу никакая :) мы были сами по себе.
аватар gold_man
на третий день нашего пребывания, кто то из турков настучал руководству по анимацию. Так вот, вечером как обычно в 2130 после награждения победителей аниматоры все встали в ряд и конферансье (только на турецком) сказанул следующее: вот вы видите весь персонал аниматоров и по любому вопросу вы можете напрямую обращаться к ним и мы всегда рядом и рады будем помочь и скрасить ваш досуг :). После этого реально, народ стал "шуршать" и реально стало интересней и веселей.
6. детская анимация.
Тут отдельная история. заходишь в клуб и на ресепшене сидят толпа аниматоров и реально бездельничают, записывают детей выдают бейджики и на этом их работа заканчивается. Честно когда начинаешь говорить на русском языке и объяснять почему никто не занимается детьми, получаешь не вразумительный ответ. Приходилось говорить на турецком и причем с определенными требованиями , так в начале у них расширяются глаза, потом они начинают это все "переваривать" и только как пуля лететь и показывать и уделять должное внимание детям. Реально в первые дни дети занимались тем, что играли в плейстейшен, компьютер и смотрели мультики.
Один плюс аниматором, поставили детское театрализованное шоу "Гадкий утенок"
аватар gold_man
мои дети в нем участвовали.
кухня:
вкусно, всегда в достатке.
ужин главное представление поваров отеля. Один плюс, который я почерпнул, еда всегда была раздельна. не так, что после обеда, остатки смешивают с чем то и получается не понятно что.
оценка 4. хотя я и люблю очень вкусно поесть, меня в принципе все устраивало.
питье:
водка абсалют, русский стандарт из вискаря видел чивасик. текила омега, мартини, в целом на 5
а вот больше всего мне понравился айран, очень приятный и главное не бадяжили его с водой.
турецкий чай и кофе - 5+.
фреши апельсин, морковка и ананас, остальное из тетрапака.
Чуть не забыл :) особое мое отношение кондитерской :), вечерний чай с кусочком тирамиссу или морковным кексом :)
могу поставить 5+++
вроде бы написал, но если есть вопросы, пишите отвечу
аватар gold_man
а 11 дней, ни разу небыло проблем с лежаками. Даже при том, что многие занимают их рано, всегда было место.
понятно, в зависимости от приоритета плавания (море или бассейн) с утра занимают "козырные" места.
Мы все время плавали на море, и козырка были лежаки на траве, чем на песке.
но в любом случае, всегда есть место.
там еще такая "фишка" есть, если полотенце лежит примерно 2 часа на лежаке, без каких либо предметов, персонал их сворачивает и уносит. так что, всегда места есть.
еще один плюс, по полотенцам, система работает без каких либо карточек как во многих отелях и берешь без ограничений сколько нужно. хочешь обратно можешь отнести использованные полотенца, а если нет, тогда просто оставляешь на лежаке и персонал самостоятельно отнесет. плюс на пляже ходит девочка и чистит вам очки - бесплатно :)
Отвечу на другие вопросы о Maxx Royal Belek Golf Resort 5*