фотографы -обманщики

Написано: 1 октября 2017
Время поездки: 27 — 30 июля 2017
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
5.0
Все было хорошо до тех пор пока не связались с фотографами в этом отеле. Они навязывают свои услуги и себя, фотографы обещали выслать фотографии бесплатно через 2 недели, в замен просили ответить взаимно на их "внимание" и фотографии в стиле ню. Затем блокировали номер телефона. Такое поведение фотографов ко всем красивым девушкам отеля, чем они гордятся. Просили выезжать с ними за территорию отеля, Когда первый раз разместила данный комментарий обещали разрешить ситуацию, что вышлют фотографии , но сначала просили удалить комментарии. Это был очередной обман. Я не могу понять как можно быть настолько бессовестными
аватар beytullahsagban
beytullahsagban

Уважаемая glamour_s7

Мы хотели бы вас поблагодарить от имены Papillon Zeugma Relaxury за оставленный отзыв, который помогает усовершенствовать качесто и уровень нашего сервиса.

Касательно фотографов и так же снимками сделаными ими. Связавшись с Вами, данный фотографии были высланы, на указанный Вами адрес электронной почты.

Благодарим Вас от имени Администрации Papillon Zeugma Relaxury, за то что нашли время поделиться Вашим мнением, и надеемся что Вы нам предоставите возможность приветсвовать Вас в нашем отеле снова, а мы в свою очередь постараемся сделать все, что бы Ваш отдых был незабываемым.

С уважением,
Отдел по работе с гостями