Вопрос o Белеке

Помогите с выбором отеля в Белеке
Здравтсвуйте!
Помогите выбрать отель бюджет не большой, средний, мы в двоем с женой в первый раз едем в Турцию, хочется что бы после поездки остались только позитывные впечатления по описанием понравился Белек отдых планируем активный
Заранее благодарю за помощь
6 подписчиков  • спросил 2010-06-3015 лет назад
аватар abysfinks
Средний бюджет - понятие растяжимое, на какое количество ночей, и в какое время года (желательно поточнее +/- 10 дней)
аватар vorobuwek
только не family club belek, он для деток, будете себя чувствовать себя не в своей тарелке.
аватар Pachok
Со средним бюджетом и для активного отдыха, я бы Вам Белек не советовала. Присмотритесь к Кемеру, там и к экскурсиям поближе, и отелей средней категории больше.
аватар I-happy
Да, согласна с Pachok, со средним бюджетом в Белек особо не поедешь,но что касается вашего выбора то он хороший. Белек самый дорогой курорт Турции, но и поверьте сервис самый лучший. Если бы у меня стоял выбор курорта, то несомненно я бы выбрала Белек, мне очень понравилось там. До этого была в Кемере и Сиде есть с чем сравнить.Если хотите активный отдых надо учесть что за пределами отеля в Белеке нет ничего, ни баров ни диско ни торговых центров, все развлечения на тер-ии отелей. Экскурсии с этого региона действительно будут дальше,например в Памуккале, Демре-Мира-Кекова с Кемера ближе ехать.
Что касается выбора отеля,надо учесть что все они действительно с высоким уровнем сервиса,из бюджетных посмотрите Pine Beach Club 5*,Maritim Pine Beach Resort 5*, IC Hotels Santai 5*, но опять же они сравнительно не дорогие для этого курорта, на середину июля их цена варьируется от 16-18тыс.грн. на 7ночей на двоих, это для Белека нормальная цена, если рассматривать другие курорты, то за меньшие деньги можно найти вполне замечательные варианты в Кемере, все зависит от суммы вашего бюджета.
аватар KATYSHKA
если активный отдых, то вам не в Белек, а в Аланию, Кемер или Сиде.
Белек - это один из дорогих курортов Турции.
Сервис отдыхает с другими курортами Турции.
В Белеке отдыхает очень много иностранцем .что очень немаловажно для отдыха.
Так что лучше смортите отели в Кемере и Сиде.
там можно найти хороший отдых за хорошие деньги!!!
удачного отдыха!
аватар Oler26
В Белеке действительно кроме отелей ничего нет, не дешевый выбор,но все екскурсии были прикольными, хоть и действительно далеко ехать.Рыбалку и Рафтинг советую
Отвечу на другие вопросы о Белеке