Вопрос o Белеке

Посоветуйте какой отель выбрать для отдыха с малышом 7 мес
Едем в сентябре с 7-ми месячным ребенком. Хотелось бы в Белек, т.к. расположен ближе всего к аэропорту. Подскажите какой лучше всего подобрать отель, чтобы для такого малыша были доступны и кроватка, и стульчик.Важны отзывы родителей отдыхавших с малышами до года.
6 подписчиков  • спросил 2012-08-2013 лет назад
аватар PolikSVT
Самый приспособленный для таких младенцев - Ела Куалити 5*. А еще лучше - сидеть дома до 2-3 лет! В этом году в Белеке взрыв инфекций различной этиологии, в.т.ч. и нераспознанной! Да и других туристов, которые будут лететь с вами в самолете, я бы тоже пожалела, им ведь тоже отдыхать хочется...
аватар tata57
Детские крооватки и стульчики в ресторанах есть в 99,9проц.Знаем из собственного опыта.А отель выбирайте финансоаым возможностям.В Белеке отдыхали в отеле Палома грида тоже с маленкими детками,понравилось.Но больше любим район Кемера.
аватар sandra-art
бюджет?
и я бы вам как раз советовала обращать внимание на количество номеров в отеле и отзывы о том какое приблизительное количество детей там.
ибо ваш ребенок оч маленький и постоянный шум детей по старше ему и вам тоже на пользу не пойдет. коммуникабельность развивать пока рано,а мигрень не советую
аватар tatgr2004
Как вы надоели с грудными детьми ! Едешь отдохнуть - выспаться. А ваши дети орут целыми днями и ночами !
аватар sandra-art
орут как раз не грудные дети,а по старше
аватар kapitan1084
Права , г-жа PolikSVT , да и Белек "не близок" , есть ещё и Лара 10-15 км., если бюджет не "жмет" , то и Венеция и АйСи и да на "худой конец" Кремлин или Топкапи".
Отвечу на другие вопросы о Белеке