Вопрос o Белеке

Подскажите пожалуйста!!!!
В турции отдыхали 2 раза а в Египте не были ,подскажите свое мнение где все таки отдых получше!!!
7 подписчиков  • спросил 2009-09-1316 лет назад
аватар LANGIS
ТУРЦИЯ для комфортного отдыха СУПЕР: май,начало июня,сентябрь, до 20 октября!!!
летом в ТУРЦИИ (июнь,июль,август) там очень жарко
В ЕГИПЕТ (ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ) любим летать осенью-зимой. ИЗ МЕЖСЕЗОНЬЯ в СЧАСТЛИВОЕ ЛЕТО!
Если выберете хороший, веселый, добротный не слишком дорогой (600-800 дол/чел за 7 ночей счастья) отель с хорошим пляжем-кораллами -красивой зеленой территорией-веселой анимацией (вечерние шоу и спорт)-питанием ВСЕ ВКЮЧЕНО (с бесплатными НАПТИКАМИ!) (чтобы забыть о кошельке и тратах), то ОТДЫХ ВАС ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ!
аватар Pachok
Olegik, ответа на Ваш вопрос просто нет! Много копий сломал народ на всяческих форумах, доказывая каждый свою правоту - кто-то любит Египет, кто-то Турцию. Чтобы понять, где ДЛЯ ВАС лучше, надо Вам теперь съездить в Египет:))))
аватар LANGIS
ЕГИПЕТ ШАРМ хорош ,ели Вы любитель богатого подводного мира прямо у берега!
ХУРГАДА хороша для отдыха с детьми
Но повторюсь:Если выберете хороший, веселый, добротный не слишком дорогой (600-800 дол/чел за 7 ночей счастья) отель с хорошим пляжем-кораллами -красивой зеленой территорией-веселой анимацией (вечерние шоу и спорт)-питанием ВСЕ ВКЮЧЕНО (с бесплатными НАПТИКАМИ!) (чтобы забыть о кошельке и тратах), то ОТДЫХ в ЕГИПТЕ ВАС ОЧЕНЬ ПОРАДУЕТ!
аватар Smilik
Турция с мая по октябрь, Египет с ноября по апрель:) В Турции очень красивая природа, в Египте - обалденный подводный мир:) Вот и вся разница:) Да, в Египет лететь на два часа дольше:)
аватар Olegik
Я очень хочу снова в Турцию ,но в этом году могу вылететь только 22 октября.Ав это время я просто никогда не был(((Посоветуйте в какой отель в это время можно все таки попасть.Заранее благодарен!!!
аватар LANGIS
Если не были в ЕГИПТЕ, то обязательно езжайте туда!
В ТУРЦИИ после 22 октября уже "хорошего мало", хотя, если поискать...
аватар Galina50
Милое дело, я четвертый год отдахаю летом в Турции и в декабре-январе 5 лет подряд в Египте.
Вопрос, где лучше отпадает. Но на октябрь, естественно, Египет.
аватар orhideya21
В это время в Египте самый "движняк" и по цене и по количеству туристов. И самое комфортное и красивое время, кораллы цветут!
аватар Zlata28
ну во-первых зависит от периода отдыха
т.е если это май или сентябрь, то Турция
а если это март/апрель или октябрь/ноябрь
А во-вторых завист от ваших предпочтений в отдыхе
Египет - это необыкновенно красивый подводный мир
Турция - хороший сервис
аватар Zlata28
сорри, пропустила
март/апрель и октябрь/ноябрь - то в Египет
Отвечу на другие вопросы о Белеке