В отеле Коксаки!

Написано: 23 сентября 2018
Время поездки: 11 — 18 сентября 2018
2.0
Хочется оставить и свой отзыв о нашей поездке в этот отель . Хотя я так надеялась , что кроме слов Вау Круто , больше ничего писать не придется . Итак , мы приехали с маленьким ребенком 1.8 в 5 утра . Ребенок спал в коляске после ночного тяжёлого перелета и нас Не Заселили ! Грустно . Обидно . И тяжело для маленького ребенка . Почему отель не идёт на уступки для таких малышей ? Мы даже дали денег на ресепшен и нас все равно не заселили . Это начало ужаса ! На третий день отдыха у ребенка резко подняла температура на пляже . Я с ребенком на руках побежала в мед пункт . Медсестра . . не отрываясь от просмотра сериала на Ютубе , дала градусник и снова продолжила с отметь сериал. На что ее вообще отель держит ??? ? ? Градусник показал выше 39.... Она сказала идите в номер чем нить сбивайте . Ок. Пошла. Температура не сбивалась и пришлось обращаться по страховке в больнице . Не буду долго описывать события . На след день ребенок покрылся сыпью ! 2 дня из отдыха уже были вырваны . Ребенок не есть , похудел и изучался . Ок, идём дальше ....а дальше ещё лучше . Нам нужна была тишина и нам ее обещали в зоне суд. Это такие домики на территории . У нас реьеенок ложится спать в 9-10 вечера . Тур оператор уверял что это спокойный тизий отель . Но забыл упомянуть , что через дорогу от него стоит дикий турецкий отель , где походу отдыхают сами турки , потому что там с пятницы по воскресенье идёт дикий гудеж, свадьбы ! Спать не то что невозможно , а просто нарушена психика . Салюты прям под окном ! Стрельба ! Музыка орет ! И это пол ночи . Ребенок плакал , пугался ! Не берите эти домики в суд зоне , фигня ! ! ! Отдых был испорчен . Спасибо Туи Фан ! Никому не рекомендую .
аватар MarshmallowO
MarshmallowO

Добрав день. А можете подробнее написать, где подхватили Вирус. Бассейны? Рестораны, номер?

Пн, 15 июл 2019, 06:55
аватар MarshmallowO