Да.Он так называется.Семейный отель с детским клубом ТУКАН,типа детского садика с воспитателями.
Мои дети с внучкой там отдыхали в прошлом году,им очень понравилось.
Мои дети с внучкой там отдыхали в прошлом году,им очень понравилось. Подробнее
а почему же там много отзывов негативных... сомневаюсь. еду с 2мя детьми: 3 года и 7 месяцев Подробнее
Это лично впечатления моих детей,Внучке было 1,3 года.В отеле поменялись хозяева осенью прошлого года,хозяином стал ТУРТЕСС,поэтому отзывы рассматривайте с осени прошлого года. Подробнее
Был прошлым летом с ребенком и женой. Потом были в Белеке. Для ребенка лучше и комфорт нее здесь. Рекомендую. Есть огрехи конечно, но что касается работы с детьми, то никаких вопросов к ним нет. Подробнее
в мае прошлого года отдыхали близкие друзья-довольны очень, а что пишут то про лежаки..то еще что-то- то если на отдыхе на все обращать внимание-то сами понимаете-разве это отдых, просто нужно наслаждаться отдыхом а не придираться ко всему))) так что я думаю отдых будет отличный) а вы когда именно заезжаете? Подробнее
хотим с 15-18 мая. мужу существенно важно вкусно поесть. детской анимацией в полном объеме пользоваться не будем, маленькие еще, т.е. оставить не сможем. детской дискотеки вполне будет достаточно для развлечений. вот и думаю, какой отель подобрать. Подробнее
по отзывам знакомых-отель хороший, я доверяю их мнению, т.к. люди они требовательные в этом плане, да и тур оператор нам посоветовал именно этот отель-самый оптимальный вариант по цене-качеству! а на сколько наслышана по поводу-бутылочки...стир машины..все для маленьких карапузов-там все есть! так что езжайте и отдыхайте с удовольствием))) Подробнее
мы прилетаем назад 19 мая, если вы будете заходить на сайт- я отпишусь прямо из отеля, если скорость тамошнего вай-фай позволит конечно Подробнее
Вот специально консультировался для Вас у своего сына.Нашей внучке,когда они туда поехали.было меньше
1,5 годика.В клубе ТУРАН(это как садик)три группы,самая маленькая ясельная,воспитатель,комната полна игрушек,внучка не хотела оттуда уходить.Специально для детей -повар,была украинка,
готовила супчики,картошку,даже манную кашу.Свежеприготовленные фреши как в садике,так и во время еды в ресторане,стульчики для любых деток,
так что для деток там очень хорошо.Плохо для молодежи,так как нет шумных дискотек и сборищ.Так что берите хорошее настроение и вперед! Подробнее
мы вылетаем 8 мая, а по поводу-плохо для молодёжи-не думаю, мы молодая семейная пара-но тусовки-это не основная цель отдыха, море, солнце, красивая природа, экскурсии-что может быть еще лучше) Подробнее