Вопрос oб отеле TUI Magic Life Masmavi 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
По теме отравления
Кто был в отеле на днях?кто что об отравлении слышал?
14 подписчиков  • спросила 2013-08-0712 лет назад
аватар sigur62
Только что массовое отравление было в Кемере, в GRAND RING HOTEL 5*, там отравилось 69 человек, 15 человек даже госпитализировали.
В указанном Вами отеле отравились поменьше - всего 24 человека, и еще в Ориент Паласе в Аланье 23 человека.
Из-за масссовых отравлений туристов в Турции Онищенко пообещал закрыть эту страну для посещения россиянами.
Так что спешите ехать, пока не закрыли!)))
аватар travelsita
Ну, Онищенко и конфеты Рошен запретил. Горькую жизнь россиянам устраивает - ни сладкого поесть, ни в теплой Турции отдохнуть.
аватар sigur62
Ну, указанные конфеты с опаснейшим канцерогеном бензопиреном - не символ сладкой жизни, друзья-соседи, сами лопайте эту гадость)))
А массовые отравления в Турции - реальные факты, и если в неспокойный Египет ездят за красивейшим морем и недорогим отдыхом, то зачем после таких фактов в Турцию, мне пока непонятно.
аватар Pachok
"Канцероген бензопирен" содержится в бобах какао! Его не может не быть в шоколадных конфетах, если они шоколадные:)
Вообще, рекомендую к прочтению весь журнал автора. Много интересного от профессионального химика. Особенно про глутамат доставило.
аватар travelsita
И в воде "Боржоми" яды содержатся, и в молдовских винах отраву нашли. А бензопирен,между прочим, образуется от сгорания вашего голубого топлива. Так что нам поставили - то и получили .У вас этого бензопирена на порядок больше, чем у нас. Но это ваш родной бензопирен, поэтому про него вы умалчиваете.
Как пишут на многих российский форумах - самого Онищенко пора давно запретить.
аватар Pachok
TuristBystena, в Турции сотни отелей, выбирайте с хорошей репутацией.
аватар Oleksii64
Не-е, Онищенко молодец. Еще бы запретил Египет и Тай... Можно было-бы ожидать приятных изменений цены на туры... :))))
аватар travelsita
Для украинских туристов такой запрет ,конечно же, выгоден.
аватар Pachok
Так, вроде с Египтом было такое дело? Знакомые на российском форуме писали, что сняли какие-то прямые рейсы в Египет. И в Грузию:)))
аватар TuristBystena
да мы просто собираемся с ребенком 2-х летним.и я хотела именно в Джакаранду.теперь боюсь(а в Египет вылет из моего города только в Шарм.а там же понтоны для входа в море(((
тем более в Турции хотела скупиться хорошо.
может,кто посоветует хороший отель для деток?
sigur62,я это все знаю.
у меня мама в санстанции работает.говорит,что именно в Джакаранде такая вспышка отравлений может быть из-за персонала.кто-то просто носитель инфекции.
еще читала,что Московское консульство говорит,что это все ложь.что туристы мол просто обожрались и таких прям массовых вспышек там не было.я поэтому и спрашиваю.только почему-то не видно свежих отзывов.
аватар sent2008
В Шарме не везде понтоны, есть отели, где в море можно ножками войти.
Есть в Турции хорошие отели для малышей, очень хорошие, один из них Папиллон Бельвиль 5* в Белеке. Есть более бюджетные варианты.
О горькой жизни россиян без украинских конфет: лет 10 назад они были не плохие, но в последние года 3-сплошной сахар, совершенно ужасные. А вот французский горький шоколад, эстонский шоколад, финские конфеты-это мы любим и их ввоз никто не запрещал, да мы и сами их из путешествий привозим, так что проблем нет, все «в шоколаде».
аватар travelsita
Все в "заграничном шоколаде"? А своего у вас нет или такой ужасный как и наш?
аватар TuristBystena
ребята!!!я вопрос задала об отелях,а не о шоколаде!!!))))
аватар sigur62
Шоколад сюда затащили ярые патриоты travelsita & Pachok.
Болезненное восприятие действительности.
По теме. Факты отравления в Турции есть, и их много.
С другой стороны, удивляет то, что травятся именно наши, а не англичане или немцы. Может быть, действительно жрем много, и в таких количествах любая пища становится отравой?
аватар TuristBystena
ага.но только почему-то в некоторых отелях и именно в Турции.в Египте наши по ходу на диете)))
или наши первый год так едят)
travelsita,
У них раньше был классный шоколад бабаевский, точно лучше нашего. Не знаю, как сейчас.
Но, закрывая тему шоколада, и в Украине, и в России щоколад - фуфло. Ни в какое сравнение не идет с бельгийским, немецким и даже швейцарским.
TuristBystena, В Белеке почти все отели - для детей, выбор огромный, почему именно Джакаранда Вас заинтересовала? Поддержу Папиллон Бельвиль - на мой взгляд, один из лучших детских отелей вообще в Турции.
аватар sigur62
Про фуфло соглашусь. И у вас и у нас.
Мы вообще возим из Финляндии Fazer, достойный вкусный шоколад.
аватар TuristBystena
Pachok,выбрала Джакаранду потому как он для деток и в нем была знакомая и очень-очень хвалила.и на него будет в сентябре горящий тур будет.путевка на одного по 4500 грн выйдет.цена шикарная)
аватар Pachok
Fazer - супер! Еще люблю Anthon Berg (но там нет плиток), всегда покупаю для гостей.
аватар Pachok
А уже сейчас можно знать, что будет горящий и даже цену? Круто. Ну, Вам уже написали - там были отравления. И тут уж одно из двух: либо так и будет до конца сезона, либо после такого случая, наоборот, усилят контроль. Никто не может сейчас знать, как будет.
аватар Pachok
Слушайте, а это не бывшая Варуна, которая потом была Жустиниано? То-то смотрю, фотки знакомые!:) Я там была еще в конце 90-х, точно могу сказать, что бы ни изменилось, но пляж и территория там хорошие!
аватар Lenok2009
А мне Джакаранда очень понравилась, пляж шикарный, были там в прошлом году. По территории тоже нареканий нет, для деток отличный клуб ,и аниматоры работают на славу, детки счастливы. По питанию конечно не айс, но голодным точно не останешся, но и сказать , что прям оч. здорово я бы не сказала. Понравилось, что пакетированные соки, а не юпи, настоящий кофе, мороженое,а так же кондитерская. Айран до сих пор вспоминаем, вначале ходили на обед, а дня через три в обед просто пили айран и ели лепешки, которые тут же жарит тетенька.Все свежее.А по еде , просто на отдыхе надо быть очень осторожными, и извините не жрать что попало. Всегда была паста, причем Barilla, что очень радовало. Хотя на пляже в турецком ресторане из мяса практически одна соя, день колбаски, день котлетки. Есть еще релакс бар, туда детей не пускают, в обед там прекрасная пицца, но можно ее взять с собой на пляж и покормить ребенка.
аватар novikova60
Это правда! в Джакарнаде У меня ребенок заболел кишченой инфекцией,ребенка 5-летнего отвезли в больницу,она не могла есть,только капельница спасала,приехали домой положили в больницу,никак не выздоровеет.У народа много раз спрашивала,то животы болели,то насморк,отит и тому подобное,сама ребенка видела которого вырывало прям на улице.Куча отравлений,но чтобы защитить свой отель и свою задницу все жалобы опровергают.И люди сами странные отравляются и не жалуются на то что отель виноват во всем.Сам отель Джакаранда неплохой,но с отравлениями и инфекцией там запара..
аватар webby-duck
приехала оттуда 31 июля. Никаких нареканий. Честно. Бассейны, правда, не посещали.
Питание отличное. То, что по телеку показывали, что там грязь - так аж до слез обидно, нет там никакой грязи.
Инфекции там не видела, отравлений тоже.
аватар NAL25
А мы два года назад там были и тоже отравились ((
аватар NAL25
Ребенку плохо стало после посещения детского бассейна,теперь мы бассейны стараемся избегать,а мне после посещения бара на пляже,где нам предложили разок поужинать.
аватар com06
Я вчера прилетела из этого отеля, все кто отдыхал там в это время и смотрел новости были в шоке, т.к. никакого движения и шумихи по поводу отравлений мы не видели.
аватар annushkaa.83
Прилетели две недели назад из этого ужасного отеля. Отравления действительно были, мы с дочерью трое суток пролежали в больнице под капельницей и были далеко не единственные из этого отеля в больнице.
аватар annushkaa.83
Две недели назад прилетели из этого ужасного отеля. Отравления действительно были, с дочерью трое суток в больнице пролежали под капельницей с отравлением. И были далеко не единственные из этого отеля в больнице.
Отвечу на другие вопросы о TUI Magic Life Masmavi 5*