Качественный пакет

Стандартный отдых в Турции
В этот раз путевку решили приобрести заблаговременно в туристическом агентстве «Семь континентов». Менеджер, которая занималась нами – Гуля сразу нам понравилась. Так ненавязчиво расспросила о наших планах и порекомендовала нам отель Sea Gull. Отель тихий, территория маленькая но очень ухоженная. Выглядит все СУПЕР. Первая линия от моря со своим пирсом. Билеты взяли в марте.
6.06. Выезд был из нашего аэропорта. Местные таможенники отрабатывают зарплату не за страх а за совесть. Пропускали нас ну ОЧЕНЬ долго. У меня даже спросили; кто я по знаку зодиака!? И так каждого по 5 минут, а нас было 2 рейса человек 400. Рейс задержали всего на 15 минут и то из-за отложенного второго рейса. Выходила сотрудница аэропорта и попросила нас пропустить другой рейс, при этом назвала номер нашего. Вот так «помогла» пассажирам. Авиакомпания которая на везла Red Wings, такая чистенькая хорошая, но очень экономная. Ничего «лишнего», стюардессы измотаны Анталия для них родной аэродром, только летают в разные города России. Самолет наш: ТУ-204.2008г выпуска. Летели мы 4.5 часа. Около 6 утра уже были в Анталии. Температура в это время 19 градусов, комфортно. Встречала наша турфирма San Mar тур под крышей Coral. Сели в большие автобусы с кондиционерами. Турки молодцы; не экономят на кондиционерах, а цена на бензин там 3 бакса. Ехали около 50 км от аэропорта, и 40 км от центра Анталии. В 7 часов утра уже были в отеле. Оставили вещи, заселение в 12 часов. Одели браслеты, пошли завтракать. Голодными точно мы тут не останемся, приходится себя ограничивать.
Перешли через дорогу и взяли сразу хамам (баню) за 15 баксов. В отеле она стоит 45 баксов!? Баня превзошла все ожидания. Разогрев в сауне, пилинг, мыльный массаж, масленый массаж. Лена дополнительно себе взяла массаж воротниковой зоны и маску из водорослей за 35 баксов. Я нежился между массажами в бассейне с апельсиновыми деревьями по периметру.
Пообедали, заселились в номер. Абсолютно шикарный вид на море, чистенько уютно. Окунулись в море. Вода где-то 25 градусов. Красота! Наплавались поужинали, сходили по побережью. Вернулись и уснули мертвецким сном.
7.06. Ездили на шопинг в Анталию. Выбрали магазин Мигрос. Все там так дорого есть только 2 отдела где вещи по человеческим ценам. Купили подарков. Зашли в Мак Дональд, покушали на 20 баксов втроем. Зашли в парк развлечений, Там покатался на такой 40 метровой качельке, у которой кабинки еще вкруговую крутятся. Пофоткал скульптуры из проволоки и металла, посвященными теме кино.
8.06. Сегодня у нас экскурсия на рафтинг. 20 баксов в том же Maxwell Tour. Дорога заняла 2.5 часа мы заехали за Анталию км на 10, там еще 30 км по горному серпантину в горы Анатолии. Река- бирюзового цвета не очень глубокая метра 1.5. «Пороги» это наши шиверы. Привезли к месту стоянки там взяли напрокат тапки за 3 бакса. Провезли 10 км выше и спустили на воду. После первого порога сходили на водопад. Там развлекуха купание змейкой по омуту и прыжки с 5 метровой скалы. Наш гид маленький такой бесстрашный турок Мугли (Маугли) прыгнул с 8 метрового моста. Не знаю как он (правда он всего 50 кг весит), а я достал ногами дно и прыгая с 5 метров. Прошли еще 2 порога искупались, сфоткались. Турки везут своего оператора. Можно взять свой фотик. Но неизвестно скинут ли они тебя с ним в воду или нет. К тому же народ со скуки поливает друг друга водой без устали. Спустились до места старта, пообедали посмотрели фильм с нашим участием за 15 баксов, и в обратный путь. Купили 3 своих фото за 10 баксов.
Поужинали, но на этом не успокоились пошли на шопинг за куртками. Продавец оказался русский парень Вадим с Баку. За нами пришла легковая машина и нас повезли в магазин «Океан». Курток и вправду огромный выбор. Мы меряли одного фасона по 10 штук. В итоге остановились на одной каждому. С нас запросили 840 баксов. В итоге сговорились на 700. Вот и хорошо, не нужно думать куда бы потратить деньги)))
Все остальные дни посвятили морю, солнцу и гимнастике. Повара удивляли нас каждый день вкусными и разнообразными блюдами. Готовили блинчики и яичницу прямо на глазах. Шашлыки из баранины и курицы, неплохое белое вино. Закрывался ресторан открывался бар и наоборот. Мы не ожидали такого качественного и хорошего отдыха. Погода нас баловала. Дождь собрался только в день отлета и задержал все рейсы на час. Степа летал на парашюте за катером, катался на банане, играл в водное поло. Всем было хорошо. Пакет, качественный, надежный и недорогой!