Вопрос oб отеле Bodrum Holiday Resort & Spa 5*

Кто был в прошлом году, расскажите как там?
Я не избалованный турист, но отпуск раз в году и поэтому...Собираюсь с семьей в июне. Хочу услышать объективное мнение.
5 подписчиков  • спросил 2012-05-1913 лет назад
аватар aisuhta
Отель хороший, по меркам Турции, даде очень не плох.Были в июле, вода в море просто ледяная (+18)зато прозрачность отменная.В отеле отлично кормят, дают мороженое 4 сортов. очередей за едой нет. А-ля кард рыбный так-себе (( на троечку. Анимация на 5, детская так вообще на 6)), есть 2 дет.клуба, обслуживание на 4,3. До города ходят автобусики, минут 15 езды. пешком не дойдете. Территория отеля большая и гористая. Все время вверх-вниз.В общем нам понравилось. Удачи
аватар Helena32
спасибо:))
аватар OljaOk
Не берите номера Anex Room. Они жуткие и расположены под бассейном - сырость, запах хлорки, постоянный шум.
аватар 123596
в июне будет очень холодно, т.к. в Бодруме Эгейское море, а оно холодное. Туда лучше ехать в конце июля. Были в середине июля солнце светит жарко, ветерок на поережье - прохладно и вода тоже освежающая приблизительно 22. Отель очень понравился, питание хорошее, персонал гостеприимный и отзывчивый. Все чисто и аккуратно.
Отвечу на другие вопросы о Bodrum Holiday Resort & Spa 5*